【ネタバレあり】レンタルガールズのレビューと感想(14ページ目)
学校の先生💕
男としてまず最初に出会う大人の女性と言えば教師だけど、こんな感じの出会い方、接し方はまさに男の夢を具現化したような漫画で、先の展開が楽しみすぎる。
ストーリーが面白くて、AVの内容なの?借りた人間がその体験をできるの?って分からなくなるのが面白かったです。
by kaduki。- 0
レンタルビデオの内容
無料分を読みましたがなかなかよかったです。レンタルビデオの内容になってて 無料分を待ちきれなくついつい購入しちゃいました。長編でないのもいい。
擬音がおかしい
オムニバス形式のエロ漫画。韓国の方原作?のようです。
エピソード2の擬音が可笑しくて、感情移入出来ません。原作か翻訳の方も口コミ読んでくれたらいいな。
絵はそこそこエロいのですが、行為の最中に女性側が「うぉえー」とか「おぇー」って通常吐き気を催したり不快感を伴う擬音ですよね…合意の上の行為ならばそこは気持ちよさを的確に表すセリフであって欲しい。
物語が男寄りのメチャクチャな内容だから、そんな物だと割り切るしかないのかな?エピソード2の後半から複数男性と同時になる模様なので、閲覧を止めました。苦手な方はご注意下さい。by 匿名希望- 0
毎日1話無料で読んでます。なんか短編集みたいで面白いですが、早く続きが読めたらなぁとじれったくなります笑
レンタル女性が可愛い
レンタル嬢がどれも可愛いくてエロい。
ほんとに現実の世界なのかと思ってしまうぐらい良くできた内容。
次がどんどん気になる。by 匿名希望- 0
無料で、フルカラーで楽しんでます
エロさは多少物足りないけど絵も綺麗だし
ストーリーも中々見てて楽しめてるby 匿名希望- 0
危なすぎる!けど羨ましい。私もしてみたーーい!読んでいてめちゃドキドキしちゃいました。こんど高速バス乗ろうかな
by Saちゃん- 0
レンタル?
レンタル彼女の意味がよくわからなかったか、レンタルビデオのことなよかと思う。それいがいは、普通のエロ漫画でした
ん
とにかく絵が綺麗なのところも推せますし、女性陣がとても綺麗に描かれていると思います。ぜひお勧めします。