みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんか男の人向けの漫画なのかなゆって感じでした。大きくて可愛いみたいな!内容的にはわたしには向かなかったです。
by やねうや、-
話によって
何話かでストーリーが変わるので微妙に購入は途切れてしまいますね。自分は3つくらいのストーリーを見て終了ですかね?余裕有れば再度購入してみようと思います。
by 星のあるたん-
韓国漫画ですよね。
女の子のイラストは可愛いなって思いました。
ただ設定に無理がありすぎて…
とりあえず無料で読める分楽しませていただきますby ろくなもんじゃねぇ-
こんなことってある⁉️まずあり得ないけど、非日常な感じが、夢があっていーですね笑 名前も知らなくていーから人生一回は経験してみたい笑
by Qmi-
短編集
無料の話だけ、読みました。短編集で、読みやすかったです。でも、どちらかというと男性むけなのかな。タッチがそんな気がささました。
ショートストーリー
基本的に内容はショートストーリーになっていて、4〜5話ほどでシチュエーションや登場人物が変化するので楽しい
by アバロフ-
あまり現実味はないけれど。
毎日無料で読み始めたばかりですが、「あったらいな」と思わせる、絶妙な男性の欲望を突いてくる、そんなストーリーです。
by のぼりくだり-
話が
レンタル屋から急にバス?そして、あり得ない感じでスタートするエロ場面。うーん…。もう少し、話を練ってほしいというか。あまり好きじゃないです
by むーろんむーろん-
カラーで読みやすいです。登場人物の女の子の描写がとても肉感的で、官能的な印象でした。しかし初めて会ったバスの中でなにしてんだか。、
by むーむ21-
作品はとてもいい
作品はじたいはとてもいいです。
だけど、1つのストーリーを見終わるのに長いのでポイントの消費量が他の作品よりも多め。by だいやん-