みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
韓国の方の漫画って本当に絵が綺麗ですよね!
こんなスタイルの女性なんていないし、男性の夢のようなシュチュエーションにAVの様な展開。
あり得ないけど絵が綺麗でついつい読んでしまいます。by あーさん08- 0
よい
めっちゃおもしろい。
絵も綺麗だし、カラーだし、自分のタイプな感じで、とてもいい。
内容もだいぶよい。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでないけど、購入はない。
ここまでレビューが低いものはどんなものか見てみたけど、レビュー通りだった。by 匿名希望- 0
女の子はすごく可愛いけど、男がところどころブサイクすぎて萎えます笑
もう少しマシな表情があるのでは?by 匿名希望- 0
ポイント欲しかった
ごめんなさい。それだけです。何でこんなにレビュー多いのかな思ったらそういうことか。
これえっちな展開あるのかな?by 匿名希望- 0
無料の1話を読みました。
AVショップで借りた作品の内容を追体験できるストーリーで、1話ずつ読み切りのショート作品なのかな?と言った感じ。
無料分では、一つの話の途中までだったので定かではありませんが。
絵は綺麗で、どんなエロがあるか期待もしますが、ストーリーは短編のようで、引き込まれるような面白さがあるわけではないので、お金を出しての購入はしないかなと個人的な意見です。by 匿名希望- 3
まぁまぁ
進展がおそい
女の子はかわいいくていいとおもうby 匿名希望- 0
主人公の個性が出とるとても素敵な作品です作者自身すごい才能の持ち主だと強く感じました面白かったです良かったです
エロくていい
エロくていいけど、女教授がまだまだ本性出してない感があるのがちょっとイラっとするかな。好きなくせに〜〜って感じ。
どこがレンタルなの?レンタルショップはどうしたの?話が繋がってなくて意味がわからないです。続きを読む気にもなりません。