みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

いい
もうたまらん
なにがたまらんかって?
まず作品名がたまらんよね!
こんなそそる作品名がある!?ありがとう!by いぬのせいじか-
んー…酷評ばかりですが、私は好きでした。
韓国系のマンガだなぁって感じだけど、内容があまりないからこそさくっとあっさりエロいのを読むのにはちょうど良いなと思いました。by すず☆♫-
イラストも可愛い
タイトルから仕事として、女性をお金でレンタルするかと思ったらお金は発生しない、借りるっていうかんじでした。ちょっと想像とは違ったけど、セクシーな描写がよかったです。
by もも☆☆-
面白かった
なかなか面白かったです。この作品はぜひ一度読んでみたらいいと思います。あと無料なのもいい。よろしくお願いします。
by ichi-rou-
面白いです。
絵は普通ですが、複数シチュエーションが用意されているため楽しめると思います。
序盤は大人しく、後半で激しいためメリハリもあってとてもいいです。by Northriver-
無料でも
無料分だけでは…と思うところもありますが、無料で読ませていただいてる部分でも楽しませていただきました。
by キラリんん-
無料で読めるので読めるところまで。
絵はキレイ。内容も楽しい。レンタルビデオの内容を男目線で見てドキドキする。初めての感覚。by 金鯱マナ-
良いですね
絵も好みですし
日常あるシチュエーションで
心理もちゃんと書かれていて
読み応えありました
続編も楽しみですby madonald-
隣の美女
バスや飛行機で隣にとびきりの美女が座ってくれたら、と言う妄想は誰でもあるかと思いますが正しくそのシチュエーションでただならぬ展開へ。
韓国と言う設定のようですが、キャラクターはそうも見えず何故?か分かりません。by ニッポニアん-
好きな設定
夢なのか現実の話なのか分からないが、絵もストーリーも丁寧な感じがする。あったら興奮するであろうシュチュエーションだと思った。
by ぽこぽこ太郎-