みんなのレビューと感想「肉体ゲーム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
アホな主人公
コミカル過ぎてエロ展開ない漫画になるのか?と思いきや。教授の変なゲームが始まり、過激なエロに期待の予感。
by 株バカ一代- 0
無料で読める範囲がちょうど良く続きが気になるところまでなので、課金せざるを得ないですね笑
このゲームあったら面白そう。by 匿名希望- 0
ダメな男
ドジでダサい男が主人公だから、いまいち楽しめません。新手のラッキーすけべ的な漫画だと思う。現実はもっと厳しいので夢を見ないでください。
by パン大好き子- 0
最高にわくわく!
いろんな女性がいろんな思惑を持ちながら葛藤する様が非常に魅力的かつセクシー。教授という謎の存在が、明らかになるのがたのしみ!
いい?
ん〜どういえばいいか、、、韓国の人はこんなのがいいんですかね。わけわからんですね、マンガの文化がないからこうなるんですかね、、
まだ進んでるところですが面白い!なんかどうしてこんな事があるの⁉️って思うほどちょっとクスッて笑ってしまう事があるほど面白いです!
現実ではありえない偶然の重なりばかりですが、サラッと読めて笑えるギャグ漫画という感じです。女の子は可愛いけど、男がパッとしないキャラでした。
ギラギラしてる
何か、ギラギラしてる。はじめての感触。人間のケモノの部分が、強くのこつています。先が楽しみだけど、ややヘビー。
じわじわ
笑えるストーリーで楽しみにしてます。じわじわ後から来る感じで、早く次がみたくなります。無料で見たいです。
憎めない主人公…
韓国ドラマにありがちな設定なのかな。ドジな主人公×美男もしくは美女という構図。なんともマヌケでどうしようもない主人公だけど、憎めない可愛らしさ?があるような。顔は決して受け付けませんが…もう少し読んでみようかな
by ミナトミカ- 0