【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(40ページ目)

所長頑張れ

所長なんか可哀想で…絶対やり手なのに鈍感に振り回されちゃって…頑張ってって応援したくなりました。

天然

主人公の女の子が天然ちゃんな感じです。上司の気持ちに全く気づいてないとことか、自分がかなりの名器で有ることなんかも無頓着です。
    上司がかっこよくて気になります。

作者買いです。弁護士イケメン上司なのに、弁護士だからか気弱な感じがとっても可愛い。やりすてって(笑)続きが楽しみです(⁎˃ᴗ˂⁎)

所長〜はっきり感想言わないから題名通りなのかわからん…
    どっちが主人公なのかも分からなくなってきた。
    もうちょっと見守ります。

途中から

あまり途中からなのでわからないけど、だぶん誤解が誤解をうんでいるのかな?彼女がー、何だか少し哀れなです。男は、これからが大変そうでした。

かわいい

絵が可愛いから購入。面接の時からタイプだったてのはおもしろかった!まーこんな近づかれたらとまらんよねーうまくいくといいな

まさかの所長がやり捨てやり捨てられるパターン。でも所長がヒロインを振り向かせようとしたり、今後の展開が気になります!

彼キャラがとてもイケメンで出来る大人!なのがいいです。
    実際名器だったことが判明しつつありますが、主人公にはそれを生かして骨抜きにしてやって欲しいですね。どんどんえっちを重ねて欲しいです

楽しみ

どんな感じの名器なのか?話の展開がゆっくりとしていて、所長の長谷川さんと恋愛関係にどう進展していくのか楽しみです
    過去の彼氏のトラウマをぬぐいきれるのか?楽しみにしています

まだ

途中ですが絵が好きです!
    ヒロインが名器という理由で今まで大変な思いをしてきてますが逆に男性も自分に自信が無い人だと名器の子と付き合っていくのは負担なんでしょうかね笑