【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(4ページ目)

恋の発展かと思ったら?

無料分読みました。
    いい感じで上司と部下が付き合い始めるのかと思ったら、これで婚活がうまく行きます?ってどう言うことだろう。ここから、所長のもうアプローチがあったらいいなあ

一回の行為の描写ちょっと長過ぎるかも…
    気付いたら10話くらいは同じ行為の中の話じゃないか?笑

あちゃー、でも良い

我慢して我慢したけど結局部下を、、、といったストーリーですが、上司が常識人で部下が天然な感じがおもしろいです!

名器を持っているセイで悩む彼女と彼女がタイプの上司の彼。彼女の悩みに真摯に向き合ってくれる彼を慕っているけれど…。

ドキドキしました!

エッチ描写がきれいで、ドキドキしました。ヒロイン、気持ち良さそうで、あんな素敵な上司がいたら、いいなと思いました。

by kode

絵がキレイ!

弁護士の上司と身体の関係に!
    無理なストーリーだけど
    主人公の人柄が可愛くて
    絵がキレイでハマってます✨

普通

無料で読める部分を読んでます。名器と噂される彼女は実は初めてで。上司である彼とエッチして彼がそれに気づいて。この後どうなるのかな?

相手を思いやる心。

元カレはかばってくれなかった←彼女のトラウマの原因。それを少しずつパラリーガルとして働く弁護士事務所の上司が癒やし?この上司は彼女が面接で現れたときに『好み!!』そして他の方の意見もあって採用、そして私情をはさんだ事に悶絶のたまう、とてもピュアな性格。
    勤務3年にして彼女も上司と軽口をたたけるように。上司へのお疲れ様飲み物は彼女仕事。

いやいや!!ぜひこの話をお勧めします!!このままでは、あらすじネタバレで魅力を伝えきれないw

このトラウマ解消の為に身体を重ねる間柄に、上司が驚くテクニック=名器!!
    彼女は上司が気持ち良くしてくるから上司にも気持ちよくなって欲しいから自然と身体での会話。
    これなんなのに、お付き合いはしてない不思議な関係。自身がなくて彼にふさわしい女性へとなるべく努力。そして、待たせていた、告白された返事をする日に上司が事故に会い、彼女のポタポタ透明な涙と返事を伝えなんとも美しい表現なのでしょう。

この上司かなり有名で女優さんとスクープやら、なのに彼女からの返事にコレまた……
    ラブシーンも話しの内容も切り口が面白く

彼女の名器は、上司と紡いできたからこその、2人だけの、あなたへだけの愛の

by Pu__uP

ハイスペックなのに〜

長谷川さん、こんなにハイスペックなのに彼女が奥手故の鈍感で振り回されて可哀想〜って言ってもそこがいいんだから仕方ない。
    敵かと思った3姉はどうやら味方?

かわいい?

イケメンに可愛いと言われていたけど分からなかった。
    正確には着飾ったら可愛くなるのかもしれないけど服装と髪型的に芋やった…