みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
どうなる!?
面白いです、作者さん買いです。絵も可愛いし、エロいし、大満足です(^^)これから必死になって婚活を阻止するんだろうなーとか色々妄想してしまいます♡
ひどーい
なが〜い初のシーンで次の展開楽しみにしていたら、ここで次回待ち。気になるし、あーもう、どうなるんかなぁ。女の子の言葉に所長共々びっくりです。
次回に期待します❗️by 匿名希望- 0
ドキドキです
絵が綺麗なので大変読みやすいです。それにエッチが気持ちよさそうで毎回ドキドキします!続きがきになってしかたありません。
続きがきになります!
前作も好きでしたが今作もとても続きが気になります!
絵が綺麗で読みやすいです!
続話追加楽しみにしています!by はちくろ( ˘ω˘ )- 0
いい!すごく好き!
14話まで既読。
エッチなシーンも絵が綺麗で可愛い。
所長の背中もカッコよくてエロい。
本当に絵が上手いと思う。
14話のストーリーはこじらせ女子が処女喪失して踏ん切りがつき、スッキリして最後に所長がやり捨てられるところで終わる。
この先どんな展開になるか、気になる。
こんな素敵な上司のもとで働きたいわ。by 匿名希望- 2
おもしろいです。
スーツのイケメンが好きなので最高です。
ちょっと、抜け感がまたキュンキュンします。
ヒロインの女の子もかわいいです。by ナツ蜜柑- 0
所長の優しさ、顔好きです、女の子もけなげー元カレの一言であんなレッテル張られて、地元にいられなくなるなんて可哀想過ぎる、
結局結ばれてやはり所長も感じてるであろう感想が早く聞きたいby 匿名希望- 0
3位?
ストーリーの始まり方がリアルのようでもあるけど、微妙なような… 1話だけではおもしろさが分からなかったけど、3位なら読む価値あり!?
濃厚
作者買いです。絵がきれいな作者さんですが、どんどん描写が濃厚になりますね。望むところです!かといってえぐくはならないので先が楽しみです。
大好きです
凄い
エロくていいです
ただ
上司に開発されていくだけと思いきや、面接から思いがあったんですね
そのクダリがあって良かったです
やっぱり名器なんだろうね
続きが見たいby 匿名希望- 0