みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
楽しいー。早く続き読みたいと思わせる作品です。
絵もストーリーも大好き。男性の心が解るのがいいです。みんな読んで欲しい。by 匿名希望- 0
気になる〜
続話を今か今かと待ってます!
少しずつしか配信
されないので先が
気になってつらい😭
個人的には彼女が名器だと
悟る時の反応が好きですね!
丁寧に書かれてていい!by にゃんみど- 0
作者買い
この作者さんのお話しはどれも面白いし、絵も素敵です。ヒロインも憎めない可愛い子で、ヒーローはかっこよすぎ。
こんな所長いたら毎日ドキドキ、かっこよすぎる。by 匿名希望- 0
作者センセイのファンです
作者センセイのファンなので
読み始めました!
良い感じに展開してて
このあとも楽しみです
上司が彼女に夢中になって
振り回されていくのが
目に見えるようです
すっごい楽しみですby jun×2- 0
作者さん買いです!!
何も聞かずに抱かせてくれの連載が終わって次にこの作品が出ていたので即購入♪
エロだけじゃなくてストーリーにちゃんとキュンポイントもある!!
他の作品もおすすめです〜♡by 匿名希望- 0
話の流れが少し強引で、キュンとすることも少ないので、途中まで読みましたが、今後も読もうという感じではないです。。
今から楽しくなるのかな…?笑
好きな作者さんで絵も綺麗だから買いで読んでいますが、今のところまだイマイチ自分的に楽しいと思えないので今後の展開に期待~
買ってよかっ
何もいわずにを呼んで作家買いしましたがこれも面白くなりそうなので買ってよかったです、もどかしさもありつつ、物足りなさを感じないスピードで話が進むので大変読みやすいです
なんだかこれから面白くなりそうなかんじで楽しみにしてます‼︎女の子もかわいいし男もカッコいいです♡早く続きが見たいです♪
楽しみ
どんな感じの名器なのか?話の展開がゆっくりとしていて、所長の長谷川さんと恋愛関係にどう進展していくのか楽しみです
過去の彼氏のトラウマをぬぐいきれるのか?楽しみにしていますby 匿名希望- 0