みんなのレビューと感想「エロ神様、エロ神様、私を天国にイかせてください!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
いいです
最初の六華と三冬さんの話が一番良かったです。そもそも友達の前でまだ付き合っている彼女との夜の話をする彼氏って最低です!色々相性バッチリな人に出会えて良かったです♥
by ラブロビン- 0
良いです
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by qwe123- 0
秋山先生の絵が大好きで作家さん買いです。OL、アラサー女子にオススメのストーリーです。短編なので色々楽しめます!
欲しい
こんな人が、そばにいないかなぁ?美人で男性が絶える事の無いバツイチ友人と、美人じゃないけどあんまり男が絶えない私は、いつもいかない。お互いに探してます
エロ神様なんて思わず笑ってしまうタイトルですた。購入して呼んでみると女の子は真剣に悩んでいるのと男の人が彼女達のこと好きになっていくんだなと思いました
なんでこんなイケメン多いんだろう。羨ましすぎます。かなり羨ましい。私もそんな出会い恋愛経験したいなと思いまくりです。
えっちな神さま私を
このコミックマンガ作品なんだけど
まさかと言う作品だからビックリしながら読んでます。
かなりおもしろくて楽しんでますby フルーツアップルマンゴー- 0
はい!とりあえず大満足です。毎回裏切らない、オチも一緒なので、読みやすく大好きな作者!すべて購入していますが、イマイチがありません!
by えりかりんちゃん- 0
無料1話だけ読みました。
最初からいきなりなよく分からない
ストーリー。
まだまだ先が分かりません。
またポイント貯めて読みたいです。by 匿名希望- 0
最高です!秋元奈美先生の作品が昔から大好きで、特に今回のはきゅんきゅんしっぱなしでした。もっと読みたかったです。