みんなのレビューと感想「美しいこと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとも言えない雰囲気の漫画だと思いました。いろんな思いが交差して切ないです。女装での出会いって面白いと思いました。
by き〜こ-
ドキドキする
広告から飛んできました!
初めて、男性同士のラブマンガ見ました~(*^^*)
そうは簡単にくっつけないのが男女の恋愛モノと違ってもどかしいですね!
ラストがいまいち、えー!そんな感じ?!ポイント加算したんだけどなぁ、、、
となりましたが、途中経過は楽しめました♪by おこめが美味い-
絵が丁寧で、話はジェンダーについても考える作品。女装して女性だと思われてたときは、真摯な人だなと思ってた相手が、男だとわかるとかなか受け入れられない生理的に無理なこともあるんだなあとちょっと暗い気持ちになりました。
by そらこと-
無料分だけ見たけど、何か切ない…、ほんと切ない。このまま、解らないまま、思いをつのらせていくのかな。事実を知った方が幸せなのか。
初めて。
こういう内容の作品読みました。
何か素敵だなぁと思えました。
私は女性だけど、何か新鮮に思えました。by 匿名希望-
んー
悲しい恋の予感がしますね。別にゲイでもないんだけど、たまたま女装にはまってしまった男が、男に惹かれてしまうお話。
ポイントたっか!!!
絵がキレイなので見始めました。
消費ポイント凄い高いですね💦
レビューを見るとそれだけ見ごたえはあるみたいですが…BL物だけど、どうせだったら最後はハッピーエンドにして欲しかったです。by み-(*´ェ`*)-
Kiss掲載だから、カテゴリーが女性なんですかね?BLです。
コミカライズとは知らずに別サイトで途中まで読んでました。
完全に表紙買いだったんですが、焦れったさを感じました。by 匿名希望-
楽しみ
BLの話は沢山あるけど、こういう展開は初めて。BLなのかもよくわからないけど、先が楽しみな作品の一つになりました。
女装が趣味(?)の主人公なんて、何て訳ありなカンジなんでしょう。ちょっと1話が高くて無料分しか読めていませんが、先程が気になる。。。