みんなのレビューと感想「不倫クズ女、今日も職場で男漁り~枕営業、逆セクハラ、職場不倫バレで解雇宣告!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不倫かぁ
私にはいまのところ縁はありませんがやるがわも、やられたがわも
どんな心境なのでしょうかぁ。
読んでいて気持ちのいいものではありませんでした╮(╯_╰)╭by 匿名希望-
会社の人と不倫なんてよくできるなーと思うけど、まぁ近くで気軽に手を出せる距離感ではあるのかな。別れたり周りにバレた時は相当やりにくくなるだろうけど。
パートナーに裏切られた人達の苦悩が伝わって来て、切ないなあと思いました。自分勝手なことをして人を傷つけると不幸になるということがわかりやすく描かれていると感じる。
by 存在と時間-
不倫
する人はクズです。
家庭を壊して何が楽しいのかとても不愉快ですよね。
する人も。
許せないです❗1!by 匿名希望-
んー
普通ですね。よくありがちな話ですかねー。主夫が可哀想。。。そこから実はの大どんでん返しなどがあればなお良いですが。。。
不倫ってかなりあるのね
一番目はともかく他の話では会社の中の人と不倫関係になっています
会社の中での不倫関係ってバレたりしたらもう会社にいられないから危ないと思います
それから同じ会社の人って異性として見れないって言うか、、by 匿名希望-
不倫したいと思わない
漫画のネタ的には面白いから読んじゃうけど、自分は興味ないです。めんどくさそう。すでに性欲も恋愛感情もないし(笑
by みるくるな-
めちゃくちゃゲス作品で草。普段ゲスな人間が読んでも耐えきれない程ゲスな作品でした。ある意味すごいですよこれ
美貌は
最高の武器だけど、あまり調子に乗ってると、しっぺ返しを喰らうってことね。不倫したらいつか自分も同じことをされるようにね。
by cocochan2580-
ドロドロしてて
それからは救いようがあるのかないのかわからない話です
最初の話のラストは
旦那が怖い
2番の話のラストは
悲劇のヒロイン?な女性
3番の話は
パワハラしていた女上司がイタイ思いする
私には、そういう風に思う作品でしたby 匿名希望-