みんなのレビューと感想「不倫クズ女、今日も職場で男漁り~枕営業、逆セクハラ、職場不倫バレで解雇宣告!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社会風刺
不倫って気付かない所で、こーんなにも繰り広げられているんだな…と改めて考えさせられる作品でした。それにしても社内不倫は一番危険じゃないでしょうか?!(笑)
社内不倫がほとんどですが1番危険なのになぜみんなやるのかな。
その危険な感じがスリルでまた燃えるのかな。by 匿名希望-
無料立ち読みしかしてないけど、不倫って結末は良くないものがおおいのかしら?ちょっと怖いので、これ以上は読まないことにします。
パートナーに裏切られた人達の苦悩が伝わって来て、切ないなあと思いました。自分勝手なことをして人を傷つけると不幸になるということがわかりやすく描かれていると感じる。
by 存在と時間-
んー
普通ですね。よくありがちな話ですかねー。主夫が可哀想。。。そこから実はの大どんでん返しなどがあればなお良いですが。。。
不倫ってかなりあるのね
一番目はともかく他の話では会社の中の人と不倫関係になっています
会社の中での不倫関係ってバレたりしたらもう会社にいられないから危ないと思います
それから同じ会社の人って異性として見れないって言うか、、by 匿名希望-
美貌は
最高の武器だけど、あまり調子に乗ってると、しっぺ返しを喰らうってことね。不倫したらいつか自分も同じことをされるようにね。
by cocochan2580-
不倫くず男ならわかるけど、くず女バージョンなんだと、きょうみほんいで無料ためし読み。おもしろかったです!
あるあるなのか??
漫画だから読めるかな。。
リアルでもあるのかな??
私にはムリな気がする。不倫とかもそーだけど、結果、寂しそう。by 匿名希望-
絵に癖というか
好き嫌いが分かれそうです。
ストーリーは面白かったけど
仕事のために上司と肉体関係は
持ちたくないなby 匿名希望-