みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

絵はそんなに好みではなかったけど、読んだらどハマりしてしまいました!!とにかく、受けがネガティブでフラフラしてて、なんかほっとけない!!そしてふとした時に可愛さを感じます!!
    正直Ωとかそういうのはあまり興味なかったですが、この話は面白いです!!

続きが気になる

こういった設定はありがちだけど、常に受けが振り回されてるイメージが強いので今作みたいに受けが翻弄されてると思いきや、実は攻めがお預け食らってる状態なの好きです。鼠と狐どっちも可愛いですね。

ケモみみはあまり好きではないのですが、高レビューに惹かれて読み始めました。
    現在9話までの配信ですが、先がすごーく気になる!
    受けが攻めに惹かれて(?)きてるようなので今後に期待大です。

どんどん可愛くみえる

最初は胡桃沢が可愛く見えなくて(笑)オメガバースで動物属性で捕食?で、しかもネズミ?で、あんまり可愛くない?と思いましたが……。読み進めると胡桃沢、可愛い(笑)続きが楽しみです!

面白いです!

面白くて好きな作品です。
    ネズミ族の胡桃沢が事後に疲れてネズミの姿で眠ってるところを
    担当の宇迦野さんが・・
    可愛くて面白い作品です!
    続きが気になります!

わくわく

ネズミさんとキツネさん。
    キツネさん、ネズミさんの事が大好きなんだろうなー。ちゃんとよく見てて助けてくれる。
    愛おしい♡

か、かわ…

ネズミさんバージョンの時、かわいすぎませんか…なに「スピーッスピーッ」って寝てる姿は…!可愛すぎてしばらくその場面だけ眺めました笑
    ネズミ好きさんは特に刺さるでしょう!
    ストーリーももちろん面白いです!

すごくいい!!

獣耳になったり、動物の姿になるそんな種族の設定で、登場人物たちが魅力的で可愛いし、絵もとても綺麗です。その上、オメガバースなのも新しく、ストーリーも面白くて最高です!ネズミの種族でΩの漫画家主人公のネズミの姿は可愛いですし、キツネの種族で編集のうかのさんは格好良くて、少しミステリアスなところが素敵です(*^^*)更新が楽しみな作品です!

作者さんと、オメガバースが好きなので購入しました。
    絵もキレイで、ストーリーも面白いです。
    うかのさんが、主人公を大切にしてるのが伝わってきてキュンキュンしました。

by maruma

続きが気になる!!

絵柄が可愛かったのと、獣耳×オメガバースに惹かれて購入しました!
    表紙と同じく絵柄がとっても可愛いです♡

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全105件