みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

気になる

うっかりって何?って感じで広告から見にきました。有料で買おうかどうか迷ってます。でもちょっとどうなっていくのか気になる。

始まりはビンとこないけど、読み始めたら止まりませんでした。
    早く続きを読みたいです。殿下との関係ー❤︎だよねきっと。

続き

まず、王妃が近親者で御子を亡くし続け主人公が王子若しくは王女を産み落とし家に帰る事を親と約束する所からスタート。
    でもすぐ妊娠するとは……相性良すぎ。若しくは排卵日に3日立て続けて閨を共にしたのか?
    続き気になる!

続きが気になる

タイトルが気になり読み始めました!
    ベルタ姫がしっかりした女性で魅力的で早く続きが出て欲しです^_^
    そして正妃が病んでるのか?気になります!

この作品のノベライズがとても面白くてすごくハマっています。
    漫画版があるなんて感激です!とても面白い作品なのでオススメです。

政治のために結婚させられた2人が今後どうなっていくか気になります。今の時代ではなかなかないですが、お互いに惹かれあっていくのが楽しみです。

ベルタがしっかりとした強い女性で素敵。自分の子どものことを考え、自分の故郷のことを考え。
    夫である王がもっとしっかりしてほしい!ベルタを大事にして!と思った。
    今後がどうなるのか楽しみ。

陛下もいろいろ抱えている方だし、フォローしてあげたい気持ちもある。その年でその環境で本当によく頑張っているよ!でも!
    ベルタにもっと優しくだよ〜!!2人で幸せになったらいいんだよー!
    って、真剣に感情移入したくなるくらいステキなお話です。読み込みたくなるというか…どうか伝わって

面白いです。
    タイトルから、ギャグ系か、TL系かと思ってそれ程期待していなかったのですが、
    かなり作り込まれた長編小説のようで、見応えが有ります。
    ファンタジーですが、古典のようで、政治色強めの物語。
    この先カシャ妃と陛下が心を通わせる事があると良いなと期待しながら読んでいます。

無料版でお試ししてはまってしまいました。こういう時代もののファンタジー系は大好きです。絵もストーリーも好みです。今後、どうなるのか気になって仕方がありません。