みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
題名が面白そうで…と大抵の人と同じスタートです。クチコミ評価は分かれていますね。軽めを期待して実は中の深かったことで、引いてしまう人もいますが、私は返って惹き付けられました。読み応えありそうでこれからの展開が楽しみです。
人気の宮廷物
宣伝に出て来て これって あれ?異次元の…って勘違いするくらい 少し絵が似てる気がします。無料分読みましたが こちらはこちらで なんだかまたドロドロしそうな予感。
なかなかの人気作品。絵柄は好みが少し分かれるかもしれないですが私は大丈夫でした。内容も深くて面白くてさくさく読んでしまいました。
最初は誤解したけど
チャラい理由かと誤解しましたがベルタ王妃様才色兼備のしっかり者ですが優しくて可愛い女性で好感持てます。第一王妃の性格はまだ不明ですが自分は純血だからと夫見下してない?と印象持ったせいか好感持てないかも。陛下はベルタを二年放置してた。けどこれから関係が変わりそうな予感する。
by マドンナリリー-
タイトル的に
タイトルだけならもっと砕けた内容かと
タイトルよりもちゃんとしていて内容もあります。
まだまだ序章な感じなので今後がどうなるのか??by 匿名希望-
愛されなくても…
主人公の気持ち、皇妃の気持ち、陛下の気持ち、両サイドの召使いの気持ち、分かりすぎて辛くなる時もありますが、どうかそこに愛がありますようにと願いながら読んでいます。
by ぽよぷぅ-
無料版だけ読みました!
面白いのでポイント復活したら続き読もうと思います。しかし、そんなにあっさり妊娠して羨ましいです!by 匿名希望-
うっかりではないです!
エロ系でもなく、ファンタジーでもなく、しっかりしたお話です。
絵も綺麗ですし読みやすい!
うっかりではなく…思いがけず、って感じでしょうか。
陛下の変化もおこりますので、面白いです!by チップ&ルイ-
絵が綺麗
絵は綺麗です。
よくある異世界ものですが、自分を疾患もってくれてるいて芯の通った主人公が、どうなっていくのか、恋愛関係もどうなるのか、気になる作品ですby 匿名希望-
主人公の冷静な立ち回りがとてもカッコ良いです。
賢い女性は憧れますね〜。
政略結婚相手の気持ちが今後どう揺れ動くのか楽しみです。by 匿名希望-