みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルとは違って、壮大なお話でした。ベルタは賢くて美しい、素敵な女性だと思います。最終的にみんな幸せ?になれてよかったです。

広告かなにかで出てきて、先が気になって見にきました!絵が綺麗です。内容も面白くてどんどん読めるので続きが気になります!

by m.qm

一気に

凄くよかったです!
    ドロドロの愛憎劇なのかと思っていましたが、
    何とも奥深いストーリーでした。
    一人一人のキャラクターたちの話もっと見たいと思いました。掘り下げたら面白そうな魅力が、いっぱい!
    よみかえします。

by ristok

オススメ

始めは無料で読み始めたんですが、結構面白くて結局購入して全話読んじゃいました♡賢く生きる女の人っていいですね!

いい意味でタイトルに騙されました。
    もっとチャラいストーリーなのかと思ってたのに、
    話が面白くて一気に読みました。

殿下やマルグリットになかなかイライラさせられますが、育った環境がね。。でも主人公のストレスの原因になってるのは確かで、そんな中でもルイ王子や周りの人間のために動く主人公は素敵です。

題名だけ見て どんなお話かと思いながら読んでたら、だんだんハマってしまいました。
    もう少しで完結まで来ました。
    読み応えありです。

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。面白くなって来ました。小説もあるんですね。読んでみたくなりました。

by モモc

話数が少ないしタイトルも軽い感じなので、正直無料話のみ読んでみようかな。程度でした。
    しかし、テンポ、中身のある内容、見応え十分です。これからノベルも読んでみようと思います。

by Mie〜

思慮深く聡明なベルタがとてもステキです。
    可愛い我が子を守る様が、子供を持つ母親として、応援したくなりました。

by WWWWWWW