【ネタバレあり】うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~のレビューと感想(19ページ目)

うっかりってそうゆう事なのね。
    一晩でできるなんてすごいな、、
    王宮のドタバタが濃ゆいので
    見る人を選ぶかも。

面白いです。
    タイトルから、ギャグ系か、TL系かと思ってそれ程期待していなかったのですが、
    かなり作り込まれた長編小説のようで、見応えが有ります。
    ファンタジーですが、古典のようで、政治色強めの物語。
    この先カシャ妃と陛下が心を通わせる事があると良いなと期待しながら読んでいます。

うんうん

題名を見て思ったのが…
    えっ?うっかり?
    どういうことなのか全くわかりません。
    というかうっかり陛下の子を妊娠してしまう人なんているのでしょうか??
    変な不満を持ちつつ読んでみると…
    面白い!!!!!
    えっえっ?!
    うっかりってそういうことなの?!
    とか色々なことを思いました。
    題名からして主人公はかなりのとんちんかんなんだなと思っていましたが意外としっかりしていました。
    絵もキレイで見やすいし、お話の内容もはっきりしていて分かりやすいです。
    でもうっかりって…
    おもしろおかしい漫画だと思います。

何か面白そうなタイトルだったので読んでみました。絵はキレイだし内容もしっかりしていたので読みやすかったです。陛下の正確は好きではないがベルタはカッコいい‼️不遇の状況でも精一杯戦う姿勢がカッコいい。

おもしろいです

小説家になろうで原作を読みました。原作の良さがマンガでも再現されて最高です。
    陛下は色々な負い目と重責を負ってきたので、ベルタと幸せになって欲しいな~。
    本当の愛に包まれた穏やかな生活をして欲しいと思います。

面白いです!

話の構成がちゃんとしていてどんどんと読んでしまいました。陛下の子供を産むはずではなかったの一回だけでできてしまうとは面白かったです。

タイトルと内容のイメージが違いました

もっとコミカルな感じだと思って読み初めました。
    私は強い女性が知的にも戦略的にも活躍するお話が好きなのですが、これはかなり落ち着いた地味な感じのストーリーで、期待とは少し違いました。
    政略結婚の夫は最初はヒロインに関心がなく、彼女の存在をしっかり無視していたので、最後までこの王様が好きになれませんでした。だんだん心を惹かれて愛するようにはなるのですが、あまりにも最初の印象が悪すぎて。
    もっとヒロインに活躍してほしかったなぁ。

好き!

絵も綺麗だし読みやすい。ベルタがかっこいいと思う。王族のめんどくさそうなのもあるけど続きが気になります。