みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
絵が気になって…
インターネットの広告を絵が気になったので無料分を読んでたら内容も気になります購入して読んでたら全話買ってました!
これから泥沼化しそうで楽しみです!by 匿名希望-
あぁ、バカ王め!!!
と最初は思って見ていましたが、段々と主人公との関係も変わってきて、これからも楽しみです。
しかし嫌味な人は見てるのも嫌だなぁ。
でも居ないと話が進まないんだよねぇ。。。by *花乃*-
タイトルとはちょっと違うけど
聡明な姫様が、政略結婚させられるお話。
よくある設定だけど、彼女がここからどう「自分らしさ」を出していくかなのかなと思ってる。
まだまだ序盤。
王妃とのいざこざもありそうだし、今後に期待、な作品。by 匿名希望-
絵がキレイだったので読んでみました。恋愛要素は弱めで、大人しい感じのお話でした。これからどうなっていくのか気になります。
また読もうとは、、
絵はまあまあ綺麗ですが、、始まりからすでに奥さんがいる人に嫁ぐという微妙な設定、、主人公の冷めた性格も相まってまた読む気になるかは微妙です。
うっかりってそうゆう事なのね。
一晩でできるなんてすごいな、、
王宮のドタバタが濃ゆいので
見る人を選ぶかも。by 匿名希望-
なんか、、題名と内容がイマイチ、、
もうちょっと違う題名にしたらよかったのに。
でも絵はきれいで読みやすい。by 匿名希望-
うっかりとは?と不思議に思いながら読んでみると面白いっ!まだ2人の関係がどうなるか予想もつかないけど続きが出たら購入します。
何か面白そうなタイトルだったので読んでみました。絵はキレイだし内容もしっかりしていたので読みやすかったです。陛下の正確は好きではないがベルタはカッコいい‼️不遇の状況でも精一杯戦う姿勢がカッコいい。
内容としては、面白いんですが、あくまで辛い話です。何か、どうしても悲しくなるので、続きを読みたいって気がなくなります。