みんなのレビューと感想「異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間71位
- 142話まで配信中(47~50pt / 話)
無料分を読みました。
異世界ものは苦手で、でも評価が高かったので読みましたが、やっぱりダメでした~。
途中から頭の中ごちゃごちゃ…by kuroNeko-
流行りに乗って
流行りもので楽に閲覧と読者獲得を目指したかなと思う。何でもチートにすれば納得する訳じゃない。まぁ、他の異世界転生物よりマシ。
by しのむんみ-
なかなか良い漫画です
なかなか良い漫画です。多彩なスキルとチートの能力、定番ですが良く考えたストーリーだと思います。これからの展開が気になる漫画です。
by スラジロりん-
さくさくと、
さくさくと読めます!異世界もの読みすぎて … 主人公やらチート能力やらこんがらがってしまいますが … 可もなく不可もなく。楽しいお話だと思います!
by ☆ピッピ☆-
異世界転生チートもののよくある設定ですが、主人公が飄々としていて、何だか面白かったです。主人公がチート過ぎで、驚いてる受付のお姉さんがカワイイ。
by ぴちょんがえる-
チート
チート系は好きなのだけど無料なところが少なすぎてどんな内容なんだろうと買うのは迷います。
できればもう少しだけ見せてもらえたらとおもいました。
評価はいいので面白いのだろうとは思います。by あーやん(☆∀☆)-
面白いです。
最初の試し読みから一気に見てしまいました。
チート系はほとんど読み漁ってしまったのですが、良かったですby 匿名希望-
また笑
また異世界頃漫画新しいの初めて読みましたがとにかく面白い異世界と言えばスライムが思いつくけどほんとに面白い
by natu13121312-
かもなく不可もなくといった感じの異世界ファンタジー漫画である。取り立てて特徴も無く、普通オブ普通作品。
つえぇ~
やっぱり、一番はアイテムボックスの容量かな?ありゃ反則。それと魔術と武術の両方もちもズルいな(笑)どう成長するのか楽しみだな。
by もりりんV-