みんなのレビューと感想「ウェディングコール―アラサーメガネの婚活日記―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たのしめます。

ほのぼのしました。
    神社も好きなんで、楽しみながら読み進めることができまさした。
    なんやかんやあってハッピーで仲睦まじくい今後に期待。
    一波乱はありそうですが…続きに期待してます。

主人公が面白い!

主人公のきょうこさん、ガチガチの真面目でいい人でなんか可愛い。応援したくなります。イケメン二人との、やり取りも、面白かったです。二人とも、きょうこさんに恋をして、成長していくのも良かったです。

楽しい

立川さんが面白くて応援したくなります!!(笑)
    お話(婚活)もリアルで、あるある!って思いました。
    自分も頑張ろうという気持ちになれる、読後感がとてもよい作品です。

4話まで読みました

主人公の言ってること、すごくよくわかる!
    なんか、婚活に踏み込めば踏み込むほど、自信がなくなっていくのは何故だろうか…
    私も玉ノ井くんのような人がほしいです…
    続きも気になります。

早く続きみたいです

面白いです。
    イケメンの彼も地味な彼女もいいキャラしてて、テンポ悪くないし、面白いです。
    早く続きがみたいです。2人のこれからの展開が気になります。

素敵なお話でした

立川さんを離したくない感を出してる玉ノ井くんが、すごく良くてずっと見ていたくなる2人でした。話的にはそんなに長くないけど、充分満足のいく作品でした。

絶賛婚活中の鏡子。
    なかなか上手く行かずに、、。
    年下イケメンの玉ノ井くんの助言もありハイスペな彼が!
    だけど!鏡子の気持ちは、。
    こんなに、イケメンに愛されるのに婚活パーティーとか行かなくてよくない⁉︎

面白い!

いいです。2人がどう接近していくのか気になります。主人公のキャラクターがいいですね。共感しちゃいます。

面白かったです。続きが楽しみです。主人公の女の子に、素敵な彼氏が早く出来たら良いのになぁーって思いながら読んでます。

好きな展開です!勉強ばかり頑張ってきて、恋愛をしたことが無い主人公ですが、卑屈な感じはなく素直で明るい性格なので、読んでて応援したくなります。続きが気になります。