みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こちらの作者さんのお話がすきで、こちらも全て購入してしまいました!幼馴染からの〜という展開はありがちかもしれませんが、2人のお互いを大切に想うところや、学生ならではの葛藤がとても可愛らしく、真剣でもあり、最後まで見届けたいと思います!

素敵な作品♡

幼馴染みのBL☆

絵もキレイだしストーリーもしっかりしていて、一気に最後まで読んでしまいました!

色々な壁にぶち当たるけど、その都度2人のそれぞれの気持ちの描写が描かれていて、読みやすかったし、感情移入しまくりました(>_<)

アオもリョウタも最高です♪

学生ものは、あまり読まないのですが…
    無料配信分を読んで続きが気になり、本を買ってしまいました💦
    アオ(表紙右)の八重歯…意外と好きです。
    諒太(表紙左)がアオの事が好きなのがスゴく伝わってきます。エロはそぅ多くはないですが、ストーリー重視で読みたい人にはお勧めです。

ほぼBL初心者です。
    普段は読まないのですが、絵に惹かれて読みまさした。
    正直BLってエロばかりなイメージだったのですが、この作品は普通の幼馴染の恋愛模様って感じですんなり読めました。
    戸惑いながらお互いを大事に思ってる感じが伝わってきてピュアな気持ちになれました。

兎に角絵が好み!!

作家さん買いです!幼馴染もの好きなので、ドキドキしながら読みましたが、テンポも展開も早いので、あっという間に楽しんでやめました!
    この作品は、読んでいて違和感とかは特にないかなぁ…。
    気軽に読めて、とってもきゅんきゅんするのでおすすめです!、

純愛!

あまりBLには興味がなかったのですが、作者さんの絵がキレイで、登場人物の気持ちがとても丁寧に描かれているのでハマりました!
    きっと本当に、同性恋愛って大変なんだろうな…と思う反面、ここまでお互いを想い合えるのって、異性同姓関係なく素敵だな、と思いました。

満足。

百瀬さんの他の作品から、この作品にたどり着きました。
    今、27話ですが買って満足しています。
    絵も好きですが、ストーリーが❤️
    百瀬さんのキャラクターへの愛と優しさを感じます。
    特に今回はグッと来る展開でした。
    まだまだ続くのかな。いやぁ~楽しみだわ!

by madey

最近ハマった作家さん

幼馴染設定って須くいいですよね。実は片方がずっと片思いしていて悶々と過ごしながらいつも一緒にいられる関係を崩さない為に隠し続けていたとか定番だけど胸がぎゅーってなります。登場人物もみんな魅力的で応援したくなってしまうような作品でした。

by aihara

可愛すぎてたえられない

無料2話だけちょっと読んでみよーって思って読み始めたらニマニマと手の動きが止まらなさすぎて驚きました!
    2人はもちろん可愛いけど、お隣さんも桃香ちゃんも周りの人みんないい人好きて、こんな世界幸せだなって思いました

寡黙な攻めがかわいい

幼馴染二人が、恋を意識して変わっていく様子にハラハラドキドキします。
    ケンカした二人が仲直りするときの、いつも寡黙な攻めが漏らした決めゼリフに思わずグッと来ました。いいもの見たなあ、心洗われるなあ、という感じ。
    絵もきれいで好きです。

by tata4