みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分で2話まで読みました。アオくんの八重歯が気になります。でも諒太君はかっこいいです。BLでもそうでなくても幼なじみ同士の王道ラブストーリーですね。

可愛いいです

よくある設定ではあるけどすごくリアルにあったらこういう感じなのかしら?普通にすごく仲のいい幼馴染、普通に好きだからちゃんと受け入れようとする相手も素敵です。続きが気になります

幼馴染って難しい・・・
    どちらかがハッキリ気持ち伝えないと、なかなか動かないんだろうな~
    百瀬さんの絵はいつもきれいで丁寧で、すっごく読みやすいです^^
    続き楽しみにしています

これから

まだ4話め。先生の安定感が感じられますが、ストーリー的にはこれから!ですね。幼馴染もはよくあるシチュエーションなので、先生風なアレンジが楽しみです。

可愛い

可愛さ爆発しちゃう♡
    アオが鈍感?だか思いは素直に言ういい子ちゃん涼太が無口だけどとってもアオが大好き一途な子。
    とっても魅力的で何度でも読み返してしますぐらいハマる。

かわい~

同棲幼なじみカップル!エッチシーンがエロくて可愛くて最高です。お隣のゲイカップルも良いキャラしてます。もっと4人の絡み(誤解、カプチェンジなど)があっても良かったな~

幼馴染の2人だけど諒太はずいぶん前からあおいのことが好きで、隠し続けている。けど、一緒に住むってなったらさすがに色々とことが起こりそうな予感。。的中!!続きが気になります。

クールなりょうたもかっこよくて好きですが、明るくて素直なあおも可愛くて結果ふたりとも好きです。笑
    友達にカミングアウトしたことでまた問題が出てくるのかな。続きが楽しみです。

幼馴染好き

無料だけ読むつもりが夢中になり購入しちゃいました!幼馴染の純愛…たまりません!絵も丁寧で綺麗です。キャラの感情も読者にわかりやすく描かれて感情移入しやすいです!

めっちゃ一方通行の想い。
    しかも、受けはかなりのおバカ設定。
    まだまだ先は長そうですが…
    あまりのおバカ加減だと、逆に冷めそう。
    もう少し買ってみるけど、どうなるかなぁ。