みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好み
同じ作家さんの本を読んで、そのまま流れで読んでみたら、内容も好きだったし、絵も超好みでした。もっと読みたくなりました
by う、どん- 0
別作から
同じ作者さんの有名なやつが好きすぎたのでこっちも!やっぱこの人の絵とても好きですー!!表情とかがもう最高!
いい
これまじやばい幼馴染けいのやつ結構みてきたけど、進展してくたびにドキドキが止まらなわーーい!えろいしね笑
by なななるはさ- 0
萌える!
涼太の天然なのか意図的なのかわかんない仕草が可愛すぎるっ!
アオも所々無意識にいう涼太への信頼も涼太がアオを好きになった理由なんだろうな...by MMI2- 0
幼馴染ネタ…!
王道な幼馴染ネタでした!
何をするにも常に一緒で〜って件から、展開が毎回気になるような場面展開で最高です。
イラストも綺麗ですし、初めて読んだ作家さんでしたが今後も読みたくなりました。by 絢藍- 0
すき
まぁ簡単に言うと最高すっね👍🏻幼馴染設定好きですわー絵柄。ストーリーめちゃくちゃ良かったです!!単行本是非買わせていただきますれ!
by 芹沢さん- 0
幼なじみ、このワードだけで買い。こういうストーリーが好きな人の中にこの作品が刺さらない人はいない!!
by むあや- 0
ワンコ系攻めと、結果全てを包み込む受け。幼馴染だからこその関係性。どんどん読んでいってしまいました。
その後の二人も気になりますね。by ちへいせん- 0
作者さんの作品読んで絵もストーリーも良かったので購入しました。家も部屋も隣でずーっと高校まで一緒!高校近くでシェアハウス!イケメン二人にキュン2しまくった!
by AYUN- 0
タイトル通り
タイトル通りズバリって感じです。ずっと片思いだった幼馴染と一緒に進学と同時にシェア。それから幼馴染以上の気持ちが抑えられなくなり、付き合います。絵も素敵なのでオススメです。
by りーーーーーーーんこ- 0