みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
可愛い
可愛さ爆発しちゃう♡
アオが鈍感?だか思いは素直に言ういい子ちゃん涼太が無口だけどとってもアオが大好き一途な子。
とっても魅力的で何度でも読み返してしますぐらいハマる。by 歌うたいのバラッド- 0
めちゃくちゃ可愛い2人です。ほんわかな距離感が、最初から近い2人なのが癒される。まだ恋愛に進んでない最初から、とにかくラブな感じが多い。
by 苺まき- 0
良いね
あ〜無料分だけ読むつもりが先が気になるわ〜!
ずっと好きだったんだよね?好きな相手が無防備に寝てたら触りたくなるの!by たあまま。- 0
一気に読み切りました。続き早く読みたい!諒太が可愛くてキュンキュンします。アオ基準で生きてきた諒太がこれからどうなっていくのか楽しみ。
by saepi- 0
思いがエスカレート
今まで気持ちをガマンしていたりょうたくんにあおくんの一言で思いが溢れて…。アオくんの優しさにますますほれなおしてしまいました。
by さちなか- 0
♡
とってもとってももどかしい♡
カッコイイのにかわいすぎるリョータ。
切なくてピュアでとにかく良いです。(*´︶`*)♡by ちょこれーーーと- 0
好き
作者買いです!
アオに一途なリョウがめっちゃいい!!
アオが関わると嫉妬とかつかっかるのに、それ以外には無頓着な感じが一途ぷっりを表してる!by chanchina- 0
諒太好きです
ずっとアオを一途に思ってきた諒太が好きです!
顔もイケメンだし、他のことには無頓着なのに、アオのことになると、ヤキモチ妬きで可愛い!
こんな彼に愛されるアオが羨ましいくらいです。
そしてアオも明るくて優しい性格なので、そりゃ諒太も好きになるよね!と思ってしまいます。by みーーーーーーーーーーこ- 0
オススメ
百瀬あん先生の作品が大好きで、全て読んでいます。
絵最高ですし、話も面白いです。
エロもちょこちょこありますし、オススメのBLマンガです。by おおきぼんど- 0
この作者さんの作品はハズレがあまり無いので安心して購入しています。
今回は幼なじみもの。
潜在的両片想いっていうシチュエーションは、お互いいつ言葉にするのか、いつ想いに気付くのか、みたいなハラハラ感があるので、続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました!by ほす。- 0