みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
遂に完結‼︎アオと諒太くっついて離れての押し問答、長かったなぁ。でも、配信される度ドキドキしてたから、楽しく読めました。
by トゥエル♪- 0
ウー、完結しちゃったー。
本当に大好きな2人。
幸せだね。ずっと幸せでいて欲しい2人。
この先もずっと愛してるって言い合っていて欲しいわー。by MKOS- 0
幼馴染みもの
可愛いです。作者さん買いですが幼馴染みで片方は好きで…って好きなタイプのお話だったので楽しく読めました。ある程度展開はイメージ通りかな?
by さわ0525- 0
仲良し二人
幼馴染みでいつも一緒。大学になったらルームシェア、ここからくっつくまで結構じっくり時間かける。
くっついてからは親御さんにカムアウトしたり、お隣さんに嫉妬したり、就活に苦しんだり、仕事忙しくてケンカしてみたり。色々あるけどやっぱり甘くて大好きな二人。
絡みそれなりにあるし、甘いし、絵柄もキレイ。揉めてもさらっとしてるのでヤキモキ度はキツくなく安心して読める系。by shihirojun- 0
最高
中原先生の作品は全部オススメですー!
BL苦手な人もハマってしまうと思います。
絵がとにかく綺麗で話もいいby nobu1024- 0
王道の幼馴染み!とてもいい!
諒太がひたすらアオに優しくて、読んでてすごくほっこりした♡
ちょっと試し読みのつもりがはまりそう
絵もかわいくて読みやすい♡by wkko- 0
一途な想いが届いて両思いになってからのラブラブな関係に萌えました◎胸キュンポイント高めです。続きを早く読みたい。
by とく&めい- 0
大好きです!
アオに対するりょうたの深すぎる愛と、りょうたの気持ちを知っても、ずっと近くにいたのにりょうたの気持ちに気付けなかった事を謝るアオが凄くいいなぁって思いました。
相手の事を、大事に思う気持ちを忘れちゃいけないなぁと…
とても好きな作品です!by カモミ- 0
正直なところ二人が両思いになるところまでが一番盛り上がってはいましたが、結局二人のその後が気になってずるずる読んじゃってます笑
by ゆすの- 0
作者さん買い
ぶっちゃけ1番好きな作者さんです。絵がえっちで綺麗でエロも多くて主人公たちが可愛すぎて何度死んだかわかりません。
by うあいいいあ- 0