【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(13ページ目)

かわいいよ〰😁幼なじみじゃ、我慢できなくなっちゃったんだね😁絵もすきです。学校から近いのに遅刻だなんて。

幼なじみ

幼なじみのあおとりょう。周囲にはとても仲良しに見えるが、片方は片方に恋心を抱いている。一緒に同居していてば、だんだん距離は縮まる。

アオの天真爛漫さがいい

性格が全然違う幼馴染。
    諒太は思春期に自分の気持ちに気づくも、アオとは幼馴染の距離を保つ。全ては側にいるために。。
    なかなかの焦ったさはありましたが、2人がお互いの気持ちを大切にして結ばれていったのが良かったです。

できればお隣さんのスピンオフを読みたいな。。?

可愛い系

蒼衣がとにかく可愛い系わんこ系?猫かな?とにかく可愛がりまくりたくなる感じでした。諒太のかっこよいのに口数多くない所もツボります!

王道の幼馴染み、片思い。だけどとてつもなくキュンキュンします。絵が綺麗だから安心して読めるし、ストーリーも良かったです。

きゃー

元々BL好きではないが、男女を超えてキュンとします。「俺の知らないところで泣かないで」「俺と帰ろう」もう涼太君の気持ちが溢れてて、アオめちゃくちゃ愛されてて羨ましいー

無料配信分で2話まで読みました。アオくんの八重歯が気になります。でも諒太君はかっこいいです。BLでもそうでなくても幼なじみ同士の王道ラブストーリーですね。

作家さん買いです、絵がとても綺麗で安定です!
    取り敢えず10話の自販機前であおが返事をしたとこまで読みました。
    すれ違って傷付いてどちらかが引いて、誤解が解けて両想いな流れが多いと思うんですが
    引かないりょうた!いい!笑

よくあるストーリー

ずっーと一緒に過ごして来た幼なじみで、大学生になってルームシェアを始めた2人の話。片方が片思いをしていて寝ている姿を見て触ってしまい、気持ちを相手に知られてしまう。あれっこんな話何度か読んだ覚えが…今4話まで読んだけど、この後どんな独自な展開になるのかな。どうしよう買って読むか迷う。

切なく優しい

展開早いな?って思ったけど、2人が泣いちゃう雨のシーンでは自分も泣いちゃったから、表情とかとてもも伝わって来ていて素敵なお話しです。特に、片想い側の男の子切ない表情が気持ち盛り上げてくれます。