【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(13ページ目)
可愛い
距離感異常な幼馴染2人のルームシェアがきっかけで関係性が変わっていくお話。もともとりょうたはアオのこと好きだけど、とにかく異常な溺愛で可愛いです。
by sjj1004- 0
良き
あおくんが健気で可愛すぎて好き!
お隣カップルがいいスパイスになってて普通の少女漫画っぽい。
嫉妬してるのも可愛い!by 6v6t- 0
絵が好みでした
絵がどストライクでイッキ読みしました!距離感バグな2人にきゅんでした笑
割と登場人物が容認派が多いので、妹ちゃんが反対派なのかな?とか思ったり?でも味方になって欲しいなぁ。続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
好き♥
よくある幼馴染の恋愛モノがBLで。
一途にずっとアオが好きだった諒太。
その想いに気づかずアオの提案でルームシェアすることに。
ある日、無防備な姿で寝ているアオにキスしようとした諒太。
アオは驚き、諒太は好きだから我慢できなかったと告白。
そこから、2人の関係性が急展開し始めアオも諒太を意識して見るように。
アオも諒太への気持ちに両想いになったときの瞬間ジワーッと諒太良かったねと感動しました。
初めての夜のシーンなんて諒太のあおへの気持ちが溢れていてキューとします。
普段はクールな諒太がアオにヤキモチやくところやアオに甘える諒太が可愛くてキュンキュンします。
オススメです!by 匿名希望- 2
可愛い
幼馴染で常に一緒が当たり前
でも、相手への特別な気持ちに気付いていたのは片方だけ…
両思いに気付いてからのお互いを大切にしたい。独占したい気持ち。そんな思いを表現する術を探して勘違いや嫉妬…
いやいや〜可愛い とても可愛いby shige-yan- 0
全話読んでます!
幼馴染みのアオ×リョウタ。
ノンケのアオを思い続けていたリョウタですが、アオを振り向かせてラブラブに。
この振り向かせてところ、雨のシーンは一緒に涙しました笑。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
迷いなく、作者さん買い!!
やっぱり!百瀬あん先生です!!
先生の作品はどれもキャラもストーリーも魅力的で大好きです。
このお話はタイトルにもある通り、幼なじみの2人のお話ですが、攻めが受けに長く片思いしています。
くっついた後のストーリーも今配信中なので、満足感が凄いです。
続きも楽しみにしています!by プリン丸- 0
クールなりょうたもかっこよくて好きですが、明るくて素直なあおも可愛くて結果ふたりとも好きです。笑
友達にカミングアウトしたことでまた問題が出てくるのかな。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリー展開も絵も大好き!何よりも一途な思いにキュン💕ヤキモチ妬いちゃう所なんてサイコーだと思うな🎶
アオくんだいすきの諒太。
無事付き合えてよかった!
そしてラブラブすぎる(笑)
親も出てきたけど、親に関係がバレて波乱、、とかなのかなby 匿名希望- 0