みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.5 評価:4.5 606件

幼馴染サイコー

言葉に出さなくても2人の好き好きが伝わってきて、一気読みしてしまった…。
    ラブラブになってからも、ドキドキしっぱなし!
    アオくんのとろけ顔とりょうたの必死な顔、ずっと見てたい…!

幼馴染から恋人へ
    二人の愛がよく伝わってくる素敵な作品です
    現実的な葛藤などもしっかり描かれてると思います
    (現実はもっと厳しいだろうけども…)
    この先も二人で幸せになってもらいたいなぁ〜
    読み終わって心がほんわかしました
    ポイント追加してでも読んで良かった
    お互いの事が好き過ぎでしょ〜〜っ!

両思いになるまでの感情の移ろいをしっかり描いていて刺さりました、、、、両思い尊いです。
    キュン度高い良い作品でした!!!

無料分を読みました~
    ノンケの二人がルームシェアかと思えば、やはり一人は好きだったのね~
    でも、すっごい姿で寝てるのも誘ってるみたいでヤバイよね

メチャ好き過ぎる!!

幼馴染みものでもダントツにこの作品が好きです!リョウタの一途な想いからスタートし、とにかくリョウタが可愛すぎる…アオ君がその気持ちを受け入れてくれた時には涙だな。アオ君も朗らかで性格最高、リョウタをリードしてくれて愛情たっぷりだし!アオ君ママ、妹ちゃんも良かったし、リョウタママは受け入れるのに時間はかかるけれど子どもを想ってのこと。2人が一緒に家に帰り、待っていてくれたママ2人も温か過ぎるね。また続編楽しみに待ちたいと思います!

諒太の恋する気持ちから始まるストーリー。ただ、相手が男の子だったってこと。
    家も隣、同級生、大学までも一緒。大学生になって、一緒に暮らすようになって、自分の気持ちを押さえきれずに告白。
    諒太の刹那さ、受けた蒼太(アオ)のとまどい!
    そして、友情ではなくて、かけがえのないものと気付いた時のアオの心のうち。
    一緒にいたいなあ、相手が自分以外と仲良くしてると、嫉妬という気持ちが沸き上がってくる様子。よーく分かります。
    相手が、異性でも同姓でも!
    素敵な作品だと思います。

by R.M.Y

え、

とりあえず黒髪イケメンにつられて読んでみたんだけど先を読みたいがばっかりにレビューしちゃうよ、これは。

絵がとにかく好き!!

絵がが可愛くて、とにかく好きです。ストーリーも、幼馴染の一途さ、執着も好きです。他の作品も気になります。

ドキドキ

なんだろ…いいです
    切ない感もありつつ、ドキドキとキュンと、やばいですね!

かわいい

なこなかこういうことは中が良ければいいほど言えないよね!ひかれちゅうかも知れないし。ん〜上手く行って欲しいな〜