みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めちゃ気になるんてすけどーーー!
どうしょうBLにハマっていく。。
でも、読みたいーー!課金。。か?by いいね(≧∇≦)b- 0
完結しちゃった泣
あぁ、ついに終わってしまったのですね……
幼い頃からの片想いを実らせてラブラブ同棲中のふたり。ずっと見守ってたので終わるのが寂しいです。
男同士ということでいろんな壁がありましたが、ぶつかったり距離ができたりしながらも2人はいつも同じ幸せの方向を向いていました。
婚姻届を大事に保管したり、指輪を送りあったり、ひとつひとつ丁寧に重ねていく2人が大好きです!また読み返します!by ろーーーたん- 1
作者さま買いなんですが、まだ途中まで。
幼馴染くんがほんとベタ惚れなんだろうな〜っていうのがいいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱by しあーす- 0
こちらの作品はまず絵柄が
とても好みです。
試し読みだけですが、すごく、面白くて興味を惹かれましたが話数が長いので悩んでます。by yuuu.na- 0
絵もお話も構成も演出も
絵もお話も構成も演出もすべてがよかったです。特に2巻の終わり方が上手だなあ…と感嘆しました。台詞も自然だし、このまま映画を撮ってもよいのでは?
よい漫画家さんを知られてよかったです。ほか作品も読みます!by pri- 0
最高です
最後まで気になってしまうぐらいの内容で続きが気になり漫画が欲しくなるほどでしたしめっちゃ最高に面白かったです
by moayumu- 0
とにかくストーリーと絵が良い!!
幼馴染だからこその、距離が近すぎてすれ違ったりするのがたまらない!by あさくらままみみみ- 0
幼馴染同居らぶ、好き〜
ふたりともかわいいのにエロくて最高、さすがの作者様。
10話の諒太の懇願シーンがグッとくる!
アオの八重歯もかわいくてよい◎by ばしゅ- 0
ストーリーはちゃんとあるBLが好きな方におすすめです!(エロもちゃんとあります笑)
ちょっと読みなれたような話題ではありましたが、2人とも可愛らしくて面白かったです!by Mizuppp- 0
無料分読んだだけでは足りず。気づいたら最後まで読んでました。
二人の関係や雰囲気が心地よすぎて、この先もずーっと読んでいたい作品。絵もよし、ストーリーもよしでした。by まるこ84- 0