みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
大盛のぞみさん
インスタ漫画から来ました。絵柄が個性的、ワードチョイスも絶妙で面白い!これは実話なのか?旦那さんがやばい
好きな人は凄く好きかも。オモロイ系の絵だけれど、立ち向かうトラブルがリアル。大人の女性にオススメ。でも明るい雰囲気で、元気が出ます。
by 78タルタルソース-
世の中の知らない所
が見えちゃう。
こんな人いるのね?
フィクション?多分ノンフィクションだよね?すごい仕事だし、やっぱりそれに伴った人が出てくる。by 匿名希望-
霊媒師 笑!しかも、オチがめっちゃ笑えました。いやぁ~ほんと面白い漫画です。作者様のひらめきがすごいです。
東京便利屋24時シリーズが大好きです。今回はいつにも増してクレイジーな話で面白かったです。最後、依頼者の旦那がクズすぎましたが、それも面白い!
1から読んでいますが、今回が一番好き!
クソ姑と、姑の味方のマザコン夫を、霊媒師のフリでどう依頼者に都合良く改心させるのか!?気になりすぎます。by 匿名希望-
本当に本当に大好き。絵も不思議な魅力が感じられたりするようになり、この作家さんにハマッてるわたしです…
水木はほんとに何でもできるのね!!本当にハイスペック!!この絵なのに(失礼)何でこんなに読みやすいんだろう…
初めて読んだシリーズでしたが、思ってたよりずっとストーリーがしっかりしていて読み応えがありました
それから結構読んでますがこのシリーズ、どれを読んでもハズレ引いたことないですby 匿名希望-
大好き
このシリーズ大好きです。
はじめて読んだ時は何事かとびっくりしましたが
全員キャラが立ちすぎで、引きずりこまれるように中毒に、、、by 匿名希望-