みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

また飛ばしてんな〜

これ実話だと思ってましたが、さすがに違いますよね?これが実話だったらこの世で生きている事が不安になります。

タイトルからして面白い

霊媒師の代行役として活躍するお話です。
    このシリーズはどれも面白く、ポイントも少なめなのでおすすめです。
    次回作も期待しています。

最初は、なんだこの漫画?とおもい読み始め、絵の感じも斬新でわたし的には新しく、、笑 キャラクターも面白いです!

今回の依頼者側の家族は全員性格最悪で、読んでいて不快でした。でも、そう思えるくらい引きこまれるのがこの漫画!全部読んでます。

作者さんのファンでシリーズ全部買ってます。待望の新作!またちょっとテイストが変わって面白かった〜!!

大好きです。面白すぎじゃないですか!絵が程よく雑なのもお話にピッタリです。岡田あーみんさんの作品に出会ったときと同じ衝撃です。もっとたくさん読みたい!

ホンマに最低な男はいるもんだ!!

凄い展開で、びっくりアンドスッキリアンド人生何度でもチャレンジやで!!
    便利屋という仕事から見える社会の片隅に住んでいる善良な人たちの人生を鋭く描いていることに感動しました。この男は最低ですが、母親から見たら最高な息子だしね。依頼した元妻は自分で向き合わなかったツケがやっぱり返って来ましたね。本当に人を見抜くには人生経験ですよね。面白すぎる!

相変わらず!

待ってました!もう出ないのかと諦めてたので嬉しい!そしてやっぱり面白い。100パーセント面白い。面白くないポイントがひとつもなくて、しかも安い!50ポイント取ってもいいのに。毎回1話目無料で読めるけど、それもしなくていいと思う。私含め、ファンの方はみなさん買う気満々ですから!

by aratax

絵が上手くなってきたなww

今回もなかなかゲスい話ですが、落ちが悲しいすね、次は悪い奴に一泡吹かす話でスッキリしたいです! でも男は誰でも可能ならワンチャン考えちゃうゲスですけどね!wやれるゲスは少ないけどね!w

by jfsp

この作者の別の作品がすきでよみました。独特のタッチと感性がすきでおもしろいです。読み進めたいと思います。