みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

はまる人にははまる!

登場人物のキャラが一人ひとりとてもしっかりしている為、読み応えがあります。
    キャラがとにかく個性豊かで面白い!
    オーナーとかの過去が知りたいので、別にストーリーがあったらいいなぁ!
    これからも楽しみにしてます!

レディースコミックにありがちな実話シリーズっぽくもなく、絵も飾らず読みやすくていいです。続きが気になります。

このシリーズ大好きです!30ptであなたを笑わせてくれるはずです!店長の適当なところとかゆうちゅんとベスのやり取りなど笑すぎ注意です!

このノリと絵の感じサイコーです!おもしろすぎる!
    すべのシリーズよんだけど安定してどれもおもしろいです!おすすめです!

全編ゆるすぎて、疲れた時に読むと元気湧いて来ます。特に仕事のプレッシャーなんかで疲れて辞めたい時なんかに最適です。
    どんな仕事でも、きっと生きていける!

安定の面白さ

大盛のぞみパワー炸裂の面白さ。一度読んだら病み付きになります。嫌なことも忘れさせてくれる楽しい作品です。

続きを読みたいと思った。

絵はテキトーな感じだが、ストーリーの軽妙さにそのタッチが合っている。便利屋への依頼内容は、割と実際にありそうな話とも感じるが、登場人物のキャラクターが濃いのでフィクションとも感じられ、あまり重くならずに気楽に読める。

このシリーズがすきで、出る度読んでいますが、怪しいのを混ぜてくるのはもちろんのこと、お客!ほんとに好き。次の話も楽しみにしています。

こんな世界もあるのか、と知らない世界をのぞけておもしろい!
    ただ絵が好み分かれそうだなぁ、と…。
    この絵だからこそ軽く読めるのかもしれませんが。

気になります

たまには読んだ事のないジャンルのマンガも見て見ようと思って読み始めました。がタイトルと思ってた内容がちょっと違って、やっぱり恋愛マンガでキュンとしたいと思ってしまって、とりあえず無料分でいいかな。