みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
思ってたのとは違う
タイトルと読み始めた感じと、内容はちょっと違い、おもしろかったです。いい感じの展開で続きが気になります。
面白かった。
正直子供のギャグのような漫画だけど、なぜか笑ってしまう漫画。ミズキとマスラオ君が結婚するところまで見たかったなー。
一話がどれも面白かったので、本で売り出してたら買おうと思って見てみたらここでしか読めないとのこと。でもどうしても読みたくて登録・購入しました。買って後悔なし。続きがでたらまた買います。楽しみ。ツッコミとか全体の雰囲気とか、個性的な登場人物たちも全部好み。雑な?絵だけど気にならない。
by とまとチーズ- 1
あれ?いつの間にシリーズ5まで出てたの?内容はいつも通りおもしろいです。が、ところどころに黒いページがあるんですがあれは何ですか?
相変わらず、水木とベスのやり取りが面白い。
早く続きが見たくてたまりません。是非皆さまもご購入しましょう。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
期待を裏切らず、めちゃくちゃ面白かったです。主人公の周りの人のキャラの濃さがいい。嫌な気分は全然しないのが不思議。
ギャグマンガで、相変わらず面白いです。主人公のこて何か好きです。また続編がでたら、読み続けたいです。
by エアーチャージ- 0
続きがきになる!!!
探偵とか何でも屋とか、他人のプライベートな領域に関わるお仕事ってなんだかとても気になります。
絵も賑やかで見てて楽しいです笑by あずーむ- 0
面白すぎる
このシリーズ大好き!こんなことある?って思うけどあるんでしょうねー!絵の雑さがまたいいです!ネーミングも愉快だし!これからも楽しみにしてます
待ってました!
このシリーズはやっぱり期待を裏切らない。主人公も脇役も全員魅力的でキョーレツなキャラの彼氏のママも嫌いになれない。by 匿名希望- 0