【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~のレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
どんなお仕事でしょうか!笑笑
代行サービス、何でも屋ってあるのだと初めて知りました。とても面白いです!是非私も働いてみたいと思いました 笑
by なむちちゃん- 0
絵は個人的には苦手ですが、
ストーリーは面白いです。
霊能者で騙したつもりが、
自分達が騙されていたのにはびっくり!相手は偽物とわかって
騙されたふりをしていたのには
驚きましたby 匿名希望- 0
絵が嫌いなのに…読んだら引き込まれてしまい。結局、全話読んでしまいましたよ〜!
こうやって自虐的な漫画を描く作家さんて美人が多いんだよな〜って思いながら読みふけましたby 匿名希望- 0
ラスト衝撃でした。
このシリーズ好きです。
旦那さんがまさかのマザコンクズ男っぷり。
でも奥さんも偽霊媒師を雇ったわけで、これがいわゆる因果応報ということなのですかね。
希望を持った終わり方もよかったです。by みいころん- 0
話のテンポが良くて読みやすい、絵は好みが分かれるかな?話ははちゃめちゃだけど面白いまさかの結末でビックリ!
いつも面白いけど
今回は相談者の女性が幸せになれず、夫にも痛い目を遭わせられずちょっと期待していた内容と違って残念でした…
あらおもしろい
バナー広告→ 口コミ好評で、気になって2話まで購入。 このセンス好きな漫画家さんですわ…!主人公の彼氏、その母親との関係性など次回以降の話も読みたいです!
おもしろいけれど
2話までなの短い。
話のテンポが良く、カラーも相まって、どんどん読み進められます。
始めから嘘つきの旦那さんと、別れられてほんとによかったと思います。by 匿名希望- 0
旦那こわいし義母もこわい
よくも好きでもない人と、からかい目的で結婚できるなと思いました。
親が親なら子どもも子ども。
旦那もおかしいし、義母もおかしい。
嫁さんはかわいそうだけど、見る目がなかったって感じ。子どもが不憫。by 匿名希望- 0
最初はマザコンの話かと思いましたが、夫の本性がでたラストが驚きで面白かったです。そりゃー遊びたいですよね笑