みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
待ってました!便利屋シリーズ、
今回は何だか裏がありそうな依頼ですね。最初から彼を騙すために偽霊能力者にお告げをしてもらったり、なんか裏がありそうです。by ミィのわがままが好き- 0
絵は決して好きではないのですが、内容はリアルで好きでした。話数が短いのも良いですを他のも気になる...
大盛のぞみさんの作品は大好きでよく読ませてもらっています。絵もストーリーも面白く、ギャグセン高くて最高です!
by ぬぬぬ双- 0
この作者さんは雑な絵だけど、内容とあっていておもしろいです。他の作品もちょいちょい見ています。ただポイントが足りないのでどうしても後回しになりますが。
この漫画は独特なタッチの絵ですが、とても話が面白いです。
今回は霊媒師代行の話ですが、便利屋にはこんな依頼も来るなんてびっくりしました。
とにかく依頼主が別れられて良かったです。by はつ✨- 0
味のある絵にはまる
ゆるい線で味のある絵でなんだか引き込まれて、話に夢中になりました。「義」で表現されていたお義母さんが拍子抜けするくらい優しげな人でビックリしました。こんな人があんな嫌味なこと言うのかと思うと心がチクッとします。
by rororome- 0
笑える
何も考えずにただ楽しいマンガです。でも、実際にはあるあるなのかもしれないと思えば余計に笑えます。オススメです。
インチキ霊媒師
こちらの便利屋シリーズは、すべて読破させて頂きました。
以前の初恋の彼女役を演じた水木さんほど抱腹絶倒まではいきませんでしたが、うつろな目をして霊視する頭に鈴巻いた水木さんもなかなか良かったです。次も楽しみ!by たなか54321- 1
大ファンです!
第1話からずっと購入してて
読めば読むほどこの漫画のトリコになりました。
登場人物も皆さんキャラが濃く
(特に私はエリザベスさんがお気に入りです♡)
クセになる漫画です!by 匿名希望- 0
このシリーズ初めて読みました。最初見たとき主人公の性別は男性だと思って読んでいましたが、途中で女性だと分かりました。短編ですっきりして読みやすかったです。