みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
相変わらず!
待ってました!もう出ないのかと諦めてたので嬉しい!そしてやっぱり面白い。100パーセント面白い。面白くないポイントがひとつもなくて、しかも安い!50ポイント取ってもいいのに。毎回1話目無料で読めるけど、それもしなくていいと思う。私含め、ファンの方はみなさん買う気満々ですから!
by aratax-
絵が上手くなってきたなww
今回もなかなかゲスい話ですが、落ちが悲しいすね、次は悪い奴に一泡吹かす話でスッキリしたいです! でも男は誰でも可能ならワンチャン考えちゃうゲスですけどね!wやれるゲスは少ないけどね!w
by jfsp-
この作品のために
この漫画家さんの作品が読みたくて、めちゃこみ一度退会したのに再登録してしまいました。でも期待以上にいつものパワフルさでした!嫌なこと忘れたい時に読みたくなる!!
キャラが半端ない
登場人物のキャラが濃すぎてストーリーが薄まるwそこがまたツボでよんでしまいます。性別不明なところもなんかうける。
楽しい
とにかく「ありそうで無さそう?」をギリギリで攻めていく作品。絵の好き好きはあるかも知れませんが、楽しすぎます。
新刊出るたび大笑いしてます。by 匿名希望-
今回も面白かったです。
初回からいつのまに3年も経過していて、そろそろ宝石男くんとどうなるのか気になるところです。by 匿名希望-
このシリーズは大好きで全部見てます。絵はかなりクセがありますが、そこがまたハマる。また続きが見たいです。
わーい第5弾❗️
いつも楽しみに見ています。
そういえば、もう一年経ったんですね。
この作品の第一弾が、めちゃコミックに出たのは、ちょうど一年前でした。
今回は、社長さんが面白い味を出してきていますね。
ホント笑い転げました🤣
しかし、こんな霊媒をまともに信じる人って存在するんですかね?
ビックリしました。
犯罪以外の依頼なら、何でも引き受ける。すごい度胸!
これから遊ちゃんがどうなっていくのか気になります。😊by 島村速雄-
1から
すべて読んでいます。もうパート5が出たなんてびっくりです。内容が面白いし、重くないのでついつい読んでしまいます。
待ってました!
大好きな大盛のぞみ先生の続編!
宝石男ちゃんと3年もお付き合い経過していたなんて勝手に嬉しく思ってます(笑)
いつもぶっ飛んだ依頼にまっすぐ向かう主人公がおもしろい!
最高です!by 匿名希望-