みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
迷っているなら是非!
なんとなくお試しを読んでからハマりました。
最初は絵が苦手でしたが、慣れたのかどうか分かりませんが最近は主人公が可愛く見えます(笑)
大好きなこのシリーズ、ずっと続くことを切に願います!by 匿名希望- 1
無料分を読んで続きが気になったので、後編も購入しました。独特のセンスでぶっ飛んだ内容、楽しめました!画力も高い作者さんだと思います!
無料の一話を読んだだけですが、ぶっとんでいてかなりおもしろい!リアルじゃない分、気楽に楽しく読めてオススメです。
何回読んでもとても面白いです!!
何でも屋った本当に色々な依頼があるんですね。
次回作も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
おもしろい!
このシリーズはとても好きです!おもしろい!絵が雑なのが気になりますが、それより中身が面白いので、よしとしてます!
今回もぶっとんでる!
なかなかのぞき見できない便利屋の世界。きっと大変なお仕事でしょうが、コミカルに書いてあって笑えます。今回はお祓い&家族問題ときましたか!次回も楽しみです。
とにかく面白い
独自の目線で書かれている漫画です。インスタグラムの漫画も面白いと思っていましたが、こちらも面白いですね。実際にこんな便利屋さんがあったら、面白そうで働いてみたいです。これからも応援しています!
やはり面白い
このシリーズ本当に面白い。絵の汚い感じもなんだか病みつきになります。社長のインチキ臭さにも磨きがかかってる。
by トールマン- 0
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵は下手だけどストーリーがシュールでおもしろく、スルスル読めました。
広告でみかけてつい購入して読んでしまいました!
テンポが良くて読みやすかったですし、お話の内容もこんなことリアルにあったら怖い……けどあるんだよなぁって引き込まれました。by 匿名希望- 0