みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
とうきょう便利屋の新作なので速攻購入しました。途中ちょっと無理やりな感じもしなくもなかったけれど、やっぱり面白いです。祈祷師にまでなるって、便利屋って本当に何でもやるんですね。衣装とかどこで揃えるんだろう…。
by 海野渚- 1
好き
このシリーズ大好きで毎回買ってます笑
下手なお笑い番組より面白いです。
ギャグもツッコミがよくて読んだ後もモヤモヤなかったりしないからおすすめです。by 匿名希望- 0
続話期待!
東京便利屋は一作目から読ませてもらっていますが、今回も最高でした!
テンポの良い展開と個性豊かなキャラクターが魅力的です。
次回作が早く読みたいです。by 匿名希望- 1
絵があまり好きな絵柄ではなかったのですが、無料お試しで読んで絵とは裏腹の何故かクスッと面白く感じ、読み続けてしまいました。主人公の女の子と社長のやりとりも面白いです。
別のシリーズもあるようですし、読んでみたい漫画が増えました。by 匿名希望- 0
最高
便利屋のアルバイトがあるなら、こんな雰囲気なら一度体験してみたいと思いました。全作購入いたしましたが、毎回声にだして笑います。
おもしろすぎ
大盛先生のお話は全部おもしろくて、このシリーズ全部買ってます。この雑なタッチの絵が話に合っててたまらなくおもしろい。
安定の面白さ
このシリーズ大好き。ギャグ漫画でもちゃんと練られたストーリー。1話が長くて満足。面白くてのめり込んで読んでしまう。
by 葵上- 1
サクっと読める
短時間で、ギュッと詰まった面白さを堪能できる作品でした!
オチも面白かった!
他のシリーズも読みたくなりますね。by 匿名希望- 0
このシリーズ面白くて好きです。今回もテンポよくサクサク読めます。そうきたか〜って感じです。また次回作楽しみです‼︎
便利屋
世の中色んな便利があるなあって闇だったり光だったりを感じました。