みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1話を無料配信中!
- 全2話完結(30~50pt)
シリーズが大好きでいつも読んでいます。今回も笑いました。終盤は、えー!夫こわ〜〜と思いながら読みましたが妻の方もそもそも便利屋にこんなことを頼むわけだし、夫婦は鏡だわと思いました。
おちがシュールで好き。
この代行屋さんシリーズで一番好きかも。
依頼する方もなかなか考え付かない案件作りますね。キャラクター達も凄いですね。
面白いです。by 匿名希望- 0
シリーズ全部読んでます。
これは…実話…????
絵の感じと相まって絶妙なリアル感。
もっと読みたいので続けてください。by 匿名希望- 0
テンポ良く面白い
キャラが濃く、絵柄が個性的ですが、それが面白い。展開が意外で、最後まで一気に読み切れた。シリーズの他の作品も読みます。
どんでん返しまで!人は恐くて、おもしろい
結局、シリーズ全制覇中です。
こんな事まで便利屋さんにお金を払ってお願いするの⁉︎ と驚きの連続ながら、人の浅ましさや愚かさ、それを通して笑える何か、があって、大満足です!!by にしむきこ- 0
まさかの霊能力者を代行!こちらは初めて聞く話なので面白いです。
ストーリーも細かく描かれていて、一人一人が個性的で面白い。by 匿名希望- 0
今回も面白かったです!
こちらのシリーズをきっかけにめちゃコミに入ったので、また続編楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
このシリーズ毎回欠かさず買ってます。
面白すぎる。
絵もそうだし、セリフが手書きでたまに読みづらいけど…そこも味があって良し!by 匿名希望- 0
面白い!
も〜笑いました!ちょっとは予想しながら読みますが、わかってても面白い!笑える!疲れが吹っ飛びます。続話が見たい〜
おもしろった
スピチュアルはまじやばいし、占いとかもそうだけど依存系だと思う。落ちてる時は助けてもらうけどきずつくともうたよりにもしないからうまい金儲けだよね