みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵は苦手な方なので、軽く読んでみようと思ったら…面白くてハマりました〜!それにしても便利屋って本当にいろんな仕事をするんだなぁ。

最低の夫!

ほんと最低な夫でした!
    ストーリーはとても面白かったです。
    ギャグ感も寒くなくて良い感じです。
    あと絵もセンスのある砕け方。

便利屋さんの仕事内容が面白い
    絵も上手ではないのに、インパクトがあってみてて楽しいです。思わずクスリと笑ってしまいます

イラストがギャグっぽくてどんな感じかと思ったら、やっぱり面白系でした。
    霊媒師になりきってお金をゲットする仕事…東京は何でも仕事があるんだとおもいました

面白い!

無料分だけ読んで他の方のレビューを見て、課金をする決意をしました!
    最初絵が苦手かも?と思いましたが、味のある絵に感じてきました笑

おもれっす

今回も最高の依頼でした。まさか霊媒師もできるとは!超ブラックな会社なんだろうけど、反面楽しそうですよね。優ちゃん、頑張って欲しいな…

面白かった。

正直子供のギャグのような漫画だけど、なぜか笑ってしまう漫画。ミズキとマスラオ君が結婚するところまで見たかったなー。

相変わらず、水木とベスのやり取りが面白い。
    早く続きが見たくてたまりません。是非皆さまもご購入しましょう。

めちゃくちゃ面白い

期待を裏切らず、めちゃくちゃ面白かったです。主人公の周りの人のキャラの濃さがいい。嫌な気分は全然しないのが不思議。

やっぱり面白いですね!
    続編が出たら即購入してしまいます。
    相変わらず個性が強くて魅力的なキャラばかり。
    遊ちゃんと宝石男くんのお母さんとの関係も相変わらずですねw
    この変わらない絵柄と世界観に安心感を覚え始めてます。
    ただ、今回のストーリーはオチが微妙でした。もうちょっとスッキリしたかったです。
    続編に期待!