【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~のレビューと感想(12ページ目)

また新作に喜び!

今回はいつもとちがう感じで新鮮でした!
    宝石男が一瞬しか出なくてさみしいですが、そのくらいがちょうどいいのかもしれません(笑)

おもれっす

今回も最高の依頼でした。まさか霊媒師もできるとは!超ブラックな会社なんだろうけど、反面楽しそうですよね。優ちゃん、頑張って欲しいな…

とうきょう便利屋24時

絵のタッチおもしろい。
    内容もきたいはしてなかったが、うけます。便利屋さんのいきかたに尊敬します。

待ってたよ!

今回は、除霊ですか(笑)!相変わらず私のツボをつきまくってくれますねっ!
    それにしても、社長のヒロシ君、ホントにどんな仕事でも受けちゃいますよね(笑)インチキ除霊師の研修ってwww
    どれだけ笑かしてくれるんですか?大盛先生!

このマンガのシリーズ、大好きです!
    突飛なシチュエーションと個性の強い登場人物、そしてなんだかんだハッピーエンドで気持ちよく読み終えられます。新作も早く読みたいです!

次は霊媒師

便利屋さんは本当に何でもやるという事を この作品で学べます。
    表紙の コナンの黒い人みたいな絵もサスペンスっぽくて良いし、作中の義と書かれた義母の顔が 嫌さ加減が上手く表現されていてなんか好きです。

待ってました!

続話待ってました!
    今回は霊媒師の仕事依頼だったけれど、遊ちゃんは何とか演じきります。
    相変わらずベスと仲悪いけれどそれも愛嬌。
    また続話楽しみにしています。

面白かったけど

オチはちょっと甘いような、スッキリしないような気がしました。
    最後、主人公や社長もまともなことを言っているのにもびっくり。