みんなのレビューと感想「事件はスカートの中で」(ネタバレ非表示)
広告で気になって、読み始めて、一気に読んでしまいました。少し際どいシーンが多いので、エロ耐性のある方にオススメです。絵もとても可愛い!最後どうなるのかかなり気になります!
by curry1223- 0
絵が幼稚である意味シリアスさを欠いて読ませてくれる作品かも?とかんじました。
まだ触りしか読んでいないのでポイント使ってまで展開が知りたいかというと微妙by 匿名希望- 0
広告
広告で気になって見ちゃいました。面白いです!!広告がいいとこで終わるから余計に気になっちゃいました。先読み進めるかはこれから決めます
意外な展開
読み初めは可愛い女子高生の秘密、みたいなまあそーゆーエロ話なのかなぁと思ってたら意外な方向へ。どんな着地になるのか気になります。
展開が気になる…
普通じゃない性癖の子と、不思議な子の関係性が興味深い。次の展開が気になるので、今後も読み進もうかな。
まだ試し読み、しか読んでませんが、おもしろそうだなと、思いました、もっと試し読みあってもいいかな?短すぎます
新八代ドラマでありそうなお話し。
いつかドラマ化しないかな。。
可愛くてむずむずする。
みんな通る道なのかなby 匿名希望- 0
個人的に
高校生の時、意図せずこの主人公みたいにスカートの裾がぱんつに挟まったまま歩いてたことがあって、思い出してしまいました。。わざとやって気を引きたいなんて、人それぞれですな。
個人の嗜好の問題ではありますが、自分的にはまあまあ好みでした。
ハラハラするようなドキドキするようなまた読んできます!by 匿名希望- 0
まだ、読み始めたばかりなので全貌はわかりませんが不思議な感じの話なのかな、もう少し読み進めようかなとゆう気にはなりました。