みんなのレビューと感想「KIP-キップ-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ドキドキ
この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごい個性的で、ストーリーも秀逸で、最高傑作と呼べる作品です。
by あさひ0303- 1
人間の業の深さ
人間の業の深さが出てる漫画です。テンポも早くて読みやすいです。暗さがいいです。不幸になるかもしれない話が大丈夫な人にはオススメです
チップ1つで欲しい情報が得られるのは魅力的だけれど、それと引き換えに自分の記憶が失われるって怖い。
まぁ、消したい記憶だけが消えてくれるならいいんだけどね。
主人公の医者は結局チップを開発したヤツの人体実験させられてるんじゃないのかな。by アラフィフまんが好き- 1
もう少し長くても
洋平こわい。黒鉄さんも。
2話までしか読んでないけど、3話目で大切なことに気づいて幸せになれるんだろうか…?
もう少しゆっくり話膨らませたら面白いような気がしますby 匿名希望- 0
うーん…
まぁ主人公も浅はかだけど
動機としては富や名声というより、人を助けたいという気持ちもあったわけだから。
むしろそれにつけこむあのじいさんが最低。こいつは罰を受けないわけ?by 匿名希望- 0
お世話になっております。
とてもいい内容だと思います。
みなさんに、ご覧になるのをおすすめいたします。
是非、ご覧くださいね。
宜しくお願いしますね。by ヤマモリ543- 1
テレビコマーシャルで知って読んで見ました。二話無料の三話完結なので最終話は課金して読んでしまいました。近未来のお話しでコンプレックスと理想と現実の狭間でもがく姿が切なかったです。本当に大切な事に気付くのは難しいと思いました。
良い読後感
特別なにがすごい…というわけでもないのに感動する話。最後まで読んでよかったです。
どうなるんだろう〜
誰もが労せずして知識を手に入れたいって思いますよね
でもタダより高いものはないって言葉もあるし、それを努力という代償で払うか、他のもので払うか…
考えさせられますby あひみて- 0
3話で終わるのに2話までしか読んでないのは、なんか怖いからかな。次の話はどんなだろう、どう終わるのかなって気になってます。
by なそつなそつ- 0