みんなのレビューと感想「KIP-キップ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

SF?
おもしろいけど、ちょっと設定にはいりこめない。漫画なのでありだけど。SFチックな感じが好きな人はいいかも。
by ゆうたん9-
無料だから読みました。最終話の展開も気になりますが、うーん、悩みどころです。
何となくこうなるのかなぁ…とも想像しますし。どうなるんだろう…。by 匿名希望-
無料で読めるところまで読みましたがミステリーで面白かったです。絵柄があまり好みではないけれど読んでよかったと思います。次は?と気になる
漫画ですby ササンド室-
人間の業の深さ
人間の業の深さが出てる漫画です。テンポも早くて読みやすいです。暗さがいいです。不幸になるかもしれない話が大丈夫な人にはオススメです
もう少し長くても
洋平こわい。黒鉄さんも。
2話までしか読んでないけど、3話目で大切なことに気づいて幸せになれるんだろうか…?
もう少しゆっくり話膨らませたら面白いような気がしますby 匿名希望-
うーん…
まぁ主人公も浅はかだけど
動機としては富や名声というより、人を助けたいという気持ちもあったわけだから。
むしろそれにつけこむあのじいさんが最低。こいつは罰を受けないわけ?by 匿名希望-
どうなるんだろう〜
誰もが労せずして知識を手に入れたいって思いますよね
でもタダより高いものはないって言葉もあるし、それを努力という代償で払うか、他のもので払うか…
考えさせられますby あひみて-
3話で終わるのに2話までしか読んでないのは、なんか怖いからかな。次の話はどんなだろう、どう終わるのかなって気になってます。
by なそつなそつ-
本格的
引き込まれるストーリー展開で、記憶がなくなってしまう主人公が可哀想(*ノД`*)・゚・。
ちょっとハマってしまいそな予感!by 匿名希望-
無料のみ
無料の分だけ読んでみましたが、こんな時代が来るのか…少し怖い気がします。主人公は、どんどん欲深くなるし、続きはいいかなぁという感じです