みんなのレビューと感想「アカイリンゴ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごい考え方
無料分のみの感想です。性行為が男尊女卑だとか不平等だとかいう世界。人工授精しても産むのは女性じゃないのかな?そこはいいの?試験管で作って人工保育器で育ててたら男女平等になるかもね。
by 敬語攻めサイコー- 0
とても変な世界観
あり得ないルールでできた世界
成り立つわけがない
主人公の少年の性への罪悪感から性への目覚めがテーマなのかな?- 0
なんか設定が無理くりすぎる
ちょっと矛盾が気になりすぎてなかなかストーリーに乗れなかった
生物学的にアリなのとか……うーんby 匿名ですか- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390- 0
これは面白い
子供も大人も”ダメだよ”と言われると、一度はなんでも試したくなちゃう。まさかの禁止の世の中とは!!私は1日もきっと生きていけないだろうな。色々と考えさせられました。
by おるすばん命- 1
ワールド全開
この先生の世界観でいっぱいな作品って感じがします。エロいんだけど、抑圧された欲求の心理描写を描かせたら、ピカイチ。
by 通りすがりの○○- 0
なかなかないテーマで面白かった。ひきこまれました。どんな結末なのかな?って。作者買いです。絵も正統派で好きです。
by にゃんにゃんちー- 0
世界観がけっこうどタイプでした!
強いて言うならもっとアクシデント起きて欲しかった感じです!!!!!!!by かもあ- 0
あり得ない世界観が面白い
性行為が禁止された世界。性欲は、男女ともに人間の種を残すための本能なので、禁止された世界なんて実際には無理だけど、それらしく造られている話が、面白い。続きが気になります。
by びろみね- 0
無料ぶんまで読みました、
人気女優が何の目的てわざわざ高校に入ったのか、これから先の展開が楽しみです。by 真田十勇士- 0