みんなのレビューと感想「その場所、本当は私のものだったんです」(ネタバレ非表示)

その場所、本当は私のものだったんです
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2023年3月29日(水)をもって配信を停止させていただきます。

1.7 評価:1.7 15件
評価5 7% 1
評価4 0% 0
評価3 0% 0
評価2 40% 6
評価1 53% 8
1 - 10件目/全12件

感情が伝わってきにくい

話自体はそこそこ面白いのだと思いますが、人物の表情や動きが固い感じがして、感情移入がしにくいと感じます。無料分は読みますが、有料分の購入はありません。

by MM7

よく言うよ。まさにこの言葉につきる。とられた言うけどぢゃー自分は頑張ったの?って思う。人のせいにしてできなかった自分を反省するとかないわけ?

by 匿名希望

タイトルと、主人公の行動や気持ちが合っていないような印象を受けました。
    写真も会いに行くのも全て主人公が友達に頼んだのだから、タイトルの感情を持つのは違うかなって感じでした。

by 匿名希望

そもそも自分の名前、顔で話せないのであれば、初めからそこは自分の居場所ではない。あまり理解出来ないストーリーでした。

by 匿名希望

女友達の友情は、もろいし裏切られ騙されたなんだか切なくなる。不安だから、代わりに逢いに行ってもらっただけ、自分の居場所を取られちゃった主人公の切なさが描かれてます

by 匿名希望

なんとなーくゆるーく読める作品としてはおもしろいかも。ただ先の展開がなんとなーくわかってしまうので無理分だけ読んで終わりかな。

by 匿名希望

なんかここまで評価の低いものも逆に珍しいなーと思って無料分だけ読みました。確かに、内容的には微妙なとこが多いですが、この人が辰ちゃん?みたいな気になるところもありました。

内容が無い

3話分無料だったので、読んでみたのですが、綺麗な絵だけど、内容のテンポが悪く続きを買う気になれませんでした。
    作品内でSNS上のやりとりがやたら多いのですが、読むの疲れました。

by 匿名希望

夢みがちなのかただ単に常識がないというかそもそも何でこんなキャラ設定にしたのか…よく分かりませんでした。
    初っぱなの猫を飼っていて餌をやれない金銭状況、でも住んでるところはそれなりで洋服もそこそこ持っている矛盾。
    生き物を飼うなら養っているのなら優先順位が違うでしょ!とイライラしました。
    絵を描くなら商売道具の画材も必要なのは分かります。
    漫画の世界だから何でも有りと言われてしまうかもしれませんが、よほどのダーク系やグロ系ならいざ知らず…
    あぁ…さらに長々書いてしまいそう
    気になる方は本編を…

by 匿名希望

無料分があったので、読んでみましたが、登場人物が、私だけだと思いますが、気持ち悪い程にクサイ感じです。購入までは、ないかな?それに、カラーもいらないし、この内容では、コスパ悪過ぎ…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー