みんなのレビューと感想「愛されたがりのサーフェイス」(ネタバレ非表示)

流石です。

この作者さんにBLを描かせれば外れはないかと思える程に高得点の作品です。
    お話しも日常の一ページ、青春の一つのような深すぎず重すぎない読みやすく、受け取りやすい一般層寄りの、出会い方や恋の行方だったりするので共感出来たり親近感を感じたり。時おりのシリアスやコメディで感情を揺さぶられる。そんな作品だと思います。
    この二人のやりとりも中々にそそるものがありました!

百瀬あんさんの作品大好きです❣️
    もーなんでこんなに絵が上手でかつ、男同士なのになんも抵抗なく読める人物像。
    強いて言えばもうちょっとエロさが欲しかっただけ
    でも俳優同士の秘めた恋に満足

鈍感な受が可愛い!

年上なのに鈍感な受(茶髪)×クールな様で実は執拗な年下攻め(黒髪)!!
    そんなシチュないよね?と思いつつも(笑)2人の気持ち重視に進んでいくストーリーは作者さんの腕!!

絵が綺麗だしエロさもあり、ストーリーもよかったです。
    個人的な好みですが、年上×年下なのも、年上が鈍感でグイグイ責められるのも好きでした。最後ハッピーエンドでよかったです。

素敵でした

俳優同士が共演をきっかけに同居して、関係が変わっていくお話。年上と年下の感じもよかったです。実は2人が子供時代にも出会っていたこともあとからわかり、色々納得。

by sjj1004

ストーリーもちゃんとあり

作者買いです。俳優コンビ。役作りの為に同棲って…おいしいシチュエーションです。人気芸能人ものにハマった流れで読みましたが良かったです。

こちらの作者さんなら作品はどれも良くて。この作品もレビューの星もたくさんついててさすがです。
    絵もやっぱりキレイですし、お話もおもしろいですね。

絵がきれい…

「はしじめてだけどカメラの前で」で百瀬あん先生の作品を初めて読み、BLの面白さに気づき、この作品も読みました。期待どおりによいです!

素敵です

この作者さんの絵が好きで、他のモノも読ませていただいてました!今回の作品も安定の尊さ!!年下攻めも大好物で、ドキドキしました

書店で単行本で買いました。相変わらず百瀬先生の作画やストーリーは完璧です!綺麗な絵が好きな方は読んでみてもいいのではないでしょうか?