みんなのレビューと感想「愛されたがりのサーフェイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者様買いです

めちゃめちゃ思ってたとおりに絵がすっごい綺麗でお話も面白いし!最高です!!!!受けも可愛いし攻めもかっこいいし!!!

元々、百瀬あん先生が描くイケメンくんが好きなのですが、この作品は2人ともイケメン俳優くんなので、私の好みを存分に堪能できました。

レビューがとてもよく試し読みだけ読んでみたら面白くどんどん読み進めて行きました。
    攻めはずっと好きだったんだねぇ(*´ω`*)

作者買いです

この作者さんの絵が大好きです。今回のお話しもよかった!本当に好きなのになかなか出せないところがキュンキュンします。

最高 !!!!!

この先生は絵柄も綺麗だし、ストーリーも読みやすいので毎回買わせていただいています。
    今後も楽しみにしています。

by pyonns

作者買いをしました。
    絵がとにかくキレイ!
    両片想いの作品が大好きなので、ハピエンになるのは分かっていながらも、いつ、どこまで進展するのか見守るのが楽しかったです。

こちらの作者さんなら作品はどれも良くて。この作品もレビューの星もたくさんついててさすがです。
    絵もやっぱりキレイですし、お話もおもしろいですね。

絵がきれい…

「はしじめてだけどカメラの前で」で百瀬あん先生の作品を初めて読み、BLの面白さに気づき、この作品も読みました。期待どおりによいです!

続きが気になる

憧れの人との同居から始まるとか続きが気になるって感じでお試しからどんどん読むのが止まらないです。まだ途中なので二人の関係がどうなるのかワクワクです。

大好き

作品さんの買いです!もう絶対にはずれることがない!!どっちも顔天才なのは大前提で、それぞれ可愛さもあって好きすぎる。