【ネタバレあり】愛されたがりのサーフェイスのレビューと感想(3ページ目)

俳優同士っていうのは、容姿が整っているってことで、そんな二人を見るのは最高に目の癒しになりました。いいなぁ。

憧れの人

共演のために子供の頃からずっと憧れていた人と同居することになる。最初は憧れ通りの完璧な人だと思っていたが、、

作者さん買いです。まず絵がすきです。もちろん内容も。俳優さんが役作りのために共同生活。すれ違いかけたけど、最後はうまくいってよかった。

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話分にもみたない短さにちょっとがっかり。きれいな男子のイラストだからみたくなるのですが最初から課金はないかな

イケメン

有名人なイケメン二人がくっつくとか無理あるかなー?と疑ったけど、受けの天然さでうまく行きました。全体的に綺麗におさまりすぎてる感があったけど、イケメンの絡みが見れたので良かったです。

あ〜かわいい🥺🥺
    完全に作者買いなのですがやっぱハズレがないです。受けも攻めも顔がいいしほんといい性格してるな〜って思います

大好き

とにかく絵が好みでした!樹も圭もイケメンで目の保養になります。
    もちろん、物語も良くて不器用な2人が最高です。私的にはマネージャーと演出家さんの、関係も気になるところですね!

作者さんの別作品が面白かったので、読んでみました。
    ライバル的なキャラクターが登場することも無く、二人がスレ違いながらも想いを通わせていくストーリーはストレス無く読めました。

いいいい

先生の作品が好きです。イケメンで表情も豊かでいいですね!年の差カップル話はツボなので、最高でした!が、すこし、何かが足りなかった。。短い??

良き作品なのじゃ

良作です!!!
    嫉妬するとこ?というか独占欲強いとことかもいい!
    こんな人に愛されたいなって思ってしまった笑