みんなのレビューと感想「もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣」(ネタバレ非表示)

9話だけ購入

好きな作家さんだったので、購入しました。

1話簡潔なので、話が始まってさらっと終わりました。Hシーンもあっさり。

まぁ、1話だったらこうなるかな。でも短い感じは否めない。

まあまあ

最初の話のみ購入してみました。いやいや仕事中に全て脱いでしてしまうのは厳しすぎるのでは?絵がちょっと幼すぎるヒロインでは?と、思ったよりかツッコミ所がありせっかく購入したのにイマイチ

警察官の制服が良いです〜

他の制服も素敵なんですが、警察官の制服は特に良いです!!職務中にいきなり女性の部屋でえっち!?と展開は強引ですが、漫画の中ですしイケメンなので良しです(笑)。

サウロさん目当てで買いましたか
    絵が綺麗だし、ストーリーもコンパクトにまとまっていて良かったと思います。
    長編物を読むのもいいですが、短編物はサクッと終わるので読みやすいですねー

これまでと違う?

各話に作家さんのお名前が表示されているので、とても有り難いです。
    特に興味のない作家さんの作品をスルーできるのは、無駄にポイントを使わなくて済むので助かります。

展開がはやくて面白い

最初から、絡みのシーンがあって、しかも接客中の合間なんてスリルが満点です。制服の男性が本当にそんなことになるのかな~なんて妄想しながらよんでます

制服最強

制服って五割り増しくらいカッコよく見えると思う。
    色んな作家さんの様々な制服姿が一気に読めるのは魅力だけど、短すぎて物足りない。もう少し読みたくなります。

1話が短い!
    ので、何となく物足りない感じ、、、
    好きな作家さんが何名かいたので読んだのですがちょっと話しの展開が早すぎて残念だな〜って思っちゃいました。

せいふく

制服って、萌える燃える!
    制服脱がせたら征服できる気がするの!
    普段制服姿しか見てないと私服を、見たとき至福を感じるけど♡
    でもやっぱり制服♡

好きな作家さんが多かったので1話づつ読みました。
    短編なのでいきなりのエッチやら、ストーリーに深みが無いのは仕方ないけど
    もう少し長めの話が良かったな